мне пришла удивительная книга, и я хочу с вами ее поделиться, обсудить и переменить жизнь
В конце 2004-го, после волны неприятностей в личной и профессиональной жизни, Ронда открыла великую Тайну – тайные законы и принципы Вселенной. Дочь Ронды дала ей почитать книгу Уоллеса Д. Уоттлза «Наука стать богатым», написанную в 1910 году. «Что-то внутри меня заставляло читать страницы одну за одной, я до сих пор помню, как плакала над этой книгой. В ней я увидела отблеск Тайны, и в моем сердце как будто зажегся огонь», - вспоминает Ронда о том дне.
За этим последовало два месяца поисков и исследований. Ронда разыскивала упоминания о Тайне в истории, во всех сферах человеческой мысли.
Почти сразу же жизнь Ронды изменилась. Ронда начала применять все, что узнала. И в тот момент ее самым большим желанием, ее миссией было поделиться своим знанием со всеми.
Имея опыт успешной работы в сфере телевидения, Ронда располагала всеми возможными средствами для осуществления своей мечты. Она поклялась сделать фильм, принести радость во все уголки земного шара, поделиться знанием с миллионами людей. Так началось великое путешествие, имя которому «Тайна».
С самого начала решили обойтись без таких обычных спутников киносъемок, как бесконечные встречи, плотное расписание, узкий бюджет, сроки и проверки, используя Тайные силы – намерение, визуализацию, положительные эмоции, чувство благодарности и веру. Проще говоря, команда Просила, Верила и Получала.
В результате перед началом съемок, как по волшебству, один за другим стали появляться люди, готовые помочь. Неожиданно офис наполнился яркими, талантливыми, творческими людьми, работающими над самым амбициозным проектом в их карьере. Каждому объяснили Тайну, и все вместе они работали в полной гармонии друг с другом, чтобы принести радость миллионам людей.
Когда команда прибыла в США на съемки живых учителей Тайны, было назначено одно-единственное интервью. Но команда привезла с собой твердое намерение снять каждого необходимого человека. В какое бы место она ни направилась, там появлялись все более и более удивительные учителя – известные писатели, руководители, философы, врачи и ученые. И через несколько недель «Тайна» была отснята.
После возвращения в Австралию, на завершающем и обычно самом тяжелом этапе создания фильма, команда продолжала применять Тайну для «Тайны». В течение следующих 4 месяцев команда ежедневно собиралась и обменивалась идеями, намерениями, открывая дорогу Закону Притяжения. Цель была такова: мечтать о главном, ставить большие задачи и искренне верить в безграничные возможности.
Эти “Идейные собрания” оказались источником творческого вдохновения на заключительном этапе создания фильма и больше всего зарядили его намерением принести людям радость. С этой же целью команда отпраздновала воображаемый огромный успех за несколько месяцев до выхода фильма в прокат. Создатели мысленно представляли, что фильм транслируется в самых отдаленных и экзотических уголках планеты, предвкушали широкую огласку в средствах массовой информации и даже участие в шоу Опры Уинфри!
Сегодня, когда Ронду и ее команду в сотый раз спрашивают, предполагали ли они подобный мировой успех, ответ всегда один: «Да, мы знали, что так оно и будет, потому что при создании «Тайны» мы использовали Тайну».