привет!
как
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-03 15:31:29
Здравствуйте, Татьяна! Хотелось бы узнать про центры развития в г. Видное. Это будет что-то типа садика или мы просто будем приводить детишек на 1-2 часа в день? И какова стоимость?
Поделиться32008-06-03 22:05:56
Здравствуйте, Татьяна! Хотелось бы узнать про центры развития в г. Видное. Это будет что-то типа садика или мы просто будем приводить детишек на 1-2 часа в день? И какова стоимость?
Катюша! на главной странице форума есть целый раздел посвященный детскому центру развития, мы его изучите, там есть раздел вопросы и там я отвечу на все ваши вопросы, там и цены и программы,
очень большой обьем есть информации.
раздел называется Академия дошкольного развития в г. Видное, если запутаетесь жмите по картинкой новости детского центра и в одном из разделов вы окажетесь....
Поделиться42008-06-04 15:01:17
Катюша! на главной странице форума есть целый раздел посвященный детскому центру развития, мы его изучите, там есть раздел вопросы и там я отвечу на все ваши вопросы, там и цены и программы,
очень большой обьем есть информации.
раздел называется Академия дошкольного развития в г. Видное, если запутаетесь жмите по картинкой новости детского центра и в одном из разделов вы окажетесь....
Татьян, спасибо огромное, я всё прочитала, но вопросы всё равно остались: что значит группа кратковременного пребывания? Чем в это время будут заниматься с детьми? Будут ли их кормить в это время?
Просто проблема общеизвестная: в нашем городе попасть в детсад практически нереально, а хотелось бы, чтобы ребёнок учился общаться с детьми не со мной за ручку, а сам, как в детском саду, чтобы хотя бы в Вашем центре он получил это "самостоятельное" общение. Пускай это будут 3 часа в день. И опять вопрос: сколько это будет по стоимости, хотя бы приблизительно? Моему малышу сейчас 1 год и 3,5 месяца, в сентябре будет полтора...