Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте https://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



суши и ролы что это

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i026.radikal.ru/0806/24/c5cbe15203c8.gif

интернет магазим индегриентов

Я пробовала во многих местах, на домодедовской в НИЯМИ вкуснее всего (в Водолее), там есть отдел заказа и отдел доставки мы заказываем на дом, чуть дольше видного самые мне нравяться бонито ролл, унаги маги.
вот еще один сайт  СУШИ САМИ  можно все купить для приготовления суши, роллы,

--Урамаки (Uramaki) - суши наизнанку - нори внутри, рис снаружи.
Такие суши украшают, обваливая рисом в кунжуте или икре летучей рыбы.
вот еще один сайт  СУШИ САМИ  можно все купить для приготовления суши, роллы,

Ролл "Калифорния"

Ингредиенты:
На 18 шт: 150 гр. рис для суши, приготовленного также, как для Нигири-суши, 3 листа водоросли нори, 150 гр. мясо краба, 50 гр. икра летучей рыбы, 1 авокадо, 1 огурец, 1 морковь, 2 ст.л.майонеза, хрен-паста wasabi, соевый соус и маринованный имбирь.

Приготовление:
1. Приготовить рис также, как для Нигири-суши (см.выше).
2. Бамбуковый коврик полностью покрыть обычной пищевой пленкой, затем на 2/3 размера коврика выложить рис, который потребуется плотно и равномерно размазать. Половинку стандартного листа нори положить на рис, сверху нужно добавить немного майонеза и уложить в центре ломтики авокадо, огурца, моркови и крабовое мясо.
3. Заворачивают роллы при помощи коврика, аккуратно высвобождая при этом пленку, чтобы она случайно не закрутилась в ролл. Полученные рисовые роллы обмазываются красной икрой и затем режутся на кусочки влажным ножом.
4. Подавайте на прямоугольном блюде, сбоку выложив маринованный имбирь и хрен-пасту wasabi, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.

0

2

КРЕВЕТКИ близкие родственники крабов и скампи, в сыром виде имеют коричневато-серую окраску, а в процессе приготовления (варки), как и все ракообразные, приобретают мраморный бело-розовый цвет.

СЁМГА при приготовлении суши используется в виде филе с кожей или без неё. Обычно используют сырую или копчёную рыбу. При покупке обратите внимание, чтобы рыба была только первой свежести.

ШОЙЮ, СУ и САКЕ (смесь соевого соуса, рисового уксуса и рисовой водки) - незаменимое трио в качестве приправы.

ЛИСТЬЯ НОРИ изготовляют из прессованных и просушенных пурпурных морских водорослей. Благодаря обжариванию вкус почти что чёрных листьев становится приятным. Если цвет листьев зелёный - их прожарили до обработки.

ИКРА, ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, и ИКРА НЕОБРАБОТАННАЯ может иметь разные цвета. Так, необработанная икра сёмги имеет желтовато-красный цвет и отличается крупными икринками; икринки трески существенно мельче и коричневато-красного цвета; икра сельди отсвечивает желтизной, а осетровая необработанная икра серебристо-серого цвета и блестит.

КОМЕ, японский круглозернистый рис, при варке слипается. Известен также как суши-, кетан- или никиши-рис.

ГАРИ, или ШОГА, - консервированный имбирь кремового или розового цвета - необходим в качестве приправы при приготовлении любых типов суши.

КАМПИО - высушенные тонкие полоски тыквы; перед употреблением их размачивают. Используется в основном для приготовления видов суши, свернутых в рулетики.

КОНБУ и ВАКАМЕ являются разновидностями японских водорослей, используемых в виде специй при варке риса. Их можно приобрести и зимой, но только в сушеном виде.

МИРИН - сладкое, сиропообразное вино с невысоким содержанием алкоголя, отлично подходит для готовки.

РЕНКОН - корни лотоса (разновидность водяной лилии). Их приобретают в свежем виде, замороженными, сушёными или же консервированными.

СУРИМИ - не что иное, как прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов его можно увидеть как «крабовое мясо». Упакованные по отдельности в плёнку палочки продаются сырыми или же после глубокой заморозки.

ТАКУАН является очень популярным наполнителем для суши. Консервированная после просушивания белая редька дайкон часто окрашивается в жёлтый цвет.

ВАСАБИ - острый зелёный хрен, известный также как намида (слёзы). Васаби бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

0

3

Девочки,а вот мои суши :blush:

+1