Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте https://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!

Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ

Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75

ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ

Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ

Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Хочу быть здоровой » Недосыпание вредит женщинам больше чем мужчинам!

Недосыпание вредит женщинам больше чем мужчинам!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Сколько часов в сутки вы спите?
4-5 часов

50% - 2
6-7 часов

25% - 1
8-9 часов

25% - 1
я счастливица сплю по 10 часов

0% - 0
Голосов: 4

1

Регулярный непродолжительный сон причиняет больше вреда женскому организму, чем мужскому.
Медики из Университета Дьюка (США) обнаружили, что беспокойный и короткий по времени сон вызывает среди женщин сердечно-сосудистые нарушения, психологические проблемы и связан с высокими уровнями биомаркеров, увеличивающих риск диабета второго типа.
Трудности с засыпанием, составляющие по времени более получаса, частое пробуждение в течение ночи и менее семи часов сна каждую ночь имели более серьёзные последствия для организма женщин, заключили терапевты.
Плохой сон активировал у женщин воспалительные процессы, повышал количество инсулина, нарушал сердечный ритм, а также развивал признаки депрессии и чрезмерной враждебности.
Учёные предполагают, что такие гендерные различия частично связаны с действием множества естественных веществ в организме.
Они, вероятно, в большей степени затрагивают женское настроение, начало сна и сопротивление инсулина в женском теле.

А сколько вы спите и почему именно столько?

+1

2

Все  точно, раньше я спала столько сколько хотела, а с рождением детей, все изменилось.... вот все и заболело, что врачи понять не могут, что то это такое у меня случилось. 

А ВОТ что ответ прост ---стала мало спать.

Все как говориться с понедельника на новую жизнь....

0

3

Татьяна Б написал(а):

Все как говориться с понедельника на новую жизнь....

Да...в понедельник выбросим компы, перестанем зависать в инете, станем следить за здоровьем и делать физ.зарядку по утрам!!! :D  :D  :cool:

0

4

Да...в понедельник выбросим компы, перестанем зависать в инете, станем следить за здоровьем и делать физ.зарядку по утрам!!

Это точно, про меня. Вот еще на этот форум подсела, так все хочется прочитать. А время только ночью.

0

5

Сплю 6-7 часов, но мне не хватает,еще хотя бы 2-3 часа, тогда и кожа выглядит лучше и настроение и голова не болит, и старость не наступит долго

0

6

Хроническое недосыпание уже почти 4 года - меня   доконали окончательно.  Уж такое ощущение, что кроме как выспаться больше ничего от жизни не надо. Надеюсь еще пол годика и положение хоть как-то улучшится

0

7

Плохо спать стала еще на последних месяцах беременности, а потом понятно - малышня не дает. Спим на одной кровати, просыпаюсь от любого его шороха. Вообщем стала плохо спать (бывает совсем не спица) сон расстроен полностью. Я так устала!!!!!! Не знаю как его наладить. Пробовала успокоительные - помогают не очень и только пока принимаеш.

0

8

Я вообще  то с детьми  не спала,  сейчас  с работой  до 3 сижу,   спать вообще  хочу  просто  сил нет...

0

9

немного наладила свой сон с помошью лавандового масла. Капала 1 каплю на подушку. Спать стала гораздо глубже .

0

Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Хочу быть здоровой » Недосыпание вредит женщинам больше чем мужчинам!