Вот решила открыть тему такую, может посоветуете? Дочке через 10 дней 3 года, ломаем с мужем голову, чтобы ей такое подарить, плюс скоро Новый год, что подарить детям? Мужу, у него еще и день рождения на Новый год...Буду благодарна за любые идеи
Что подарить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-01 11:14:09
Мы дочку отвезли в магазин игрушек и предложили выбирать самой. Она как-то вяло походила между витринами и ничего в итоге не выбрала, она у меня довольно равнодушна к игрушкам. В итоге пришлось выбирать всетаки нам с папой. купили домик-палатку, он стал у нас хитом - играют там уже больше полугода.
А на новый год, я считаю дорогие подарки не нужны. Классика - сладости и небольшая игрушка под елочку.
Поделиться32008-12-02 14:19:45
Вэйла
Спасибо большое, мы все никак не опредилимся, у нее много игрушек, вот думаю купить велосипед или говорящую куклу в ее рост, или куклу с коляской, она у меня любит буквы, цифры, кукол, часами играет, то сама, то просит нас с ней поиграть
Поделиться42008-12-03 11:11:23
Велосипед штука хорошая, но подумайте о том, что покататься она на нем сейчас не сможет, может немного омрачит подарок. Все же подобные подарки лучше до лета отложить. А вот кукла с коляской, мне кажется очень удачный вариант. Ни одна девочка равнодушной не останется.
Отредактировано Вэйла (2008-12-03 11:13:16)
Поделиться52009-01-02 18:51:20
вот кукла с коляской, мне кажется очень удачный вариант. Ни одна девочка равнодушной не останется
Так мы и сделали)) Подарили бебибон с разными прибамбасами, бутылочка, соска, горшок, памперсы, еда, посудка с коляской трехколесной и барби
Поделиться62009-01-02 20:07:21
likka привет, я то же своей дочьке на Новый Год подарила Бебибона, она увидела книжонку со всякими аксессуарами и теперь ей еще куча всего надо, муж говорил купила пылесос..........теперь и заправляй...ЭТО он мне еще и в магазине говорил, представь сколько всего еще надо ей окажется...
но она его уже назвала, кормин, и я смеюсь внучка гостям сказала
Поделиться72009-01-03 15:56:44
Я своим тоже по кукле подарила, но правда не бэбибон. У нас уже есть кукла младенческого типа, их не очень она заинтересовала, а вот куклы уже в виде девочки понравилась.
Поделиться82009-01-07 19:15:46
Бебибона, она увидела книжонку со всякими аксессуарами и теперь ей еще куча всего надо
И моя тоже постоянно листает) Правда не просит купить. А еще ей очень нравится Нитендо дс )))) Она практически чуть ли не спит с ним, как видит рекламу с кассетками на игру, все время просит..., правда эта игрушка не ее, а старшей дочери, мы ей купили на 13 летие, младшей рановато пока...Но она смотрит на старшую, что поделать...