Вы знаете, я давно хочу получить права. Ведь это так удобно тем более с двумя детьми, но никак не могу преодолеть страх перед вождением. Мне кажется это так опасно...столько вокруг автомобилей и разных знаков, глаза разбегутся. Надо быть предельно внимательным. Когда вы садились за руль впервые, было ли вам страшно? Можно ли этот страх преодолеть?
А машину водить не страшно?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-18 22:06:30
Вэйла
Мне тоже очень страшно садиться за руль. Особенно после того как посмотришь новости или проедешь по МКАДу с мужем, так и хочется спрятаться по сидение и не вылазить от туда пока поездка не закончиться)))
Наверное я никогда не решусь пойти и научиться водить машину, трусиха.
Поделиться32009-02-06 22:29:23
на самом деле это совсем не страшно! Ты же сам контролируешь ситуацию полностью за рулем! Вот, когда, я с мужем мне теперь даже страшнее! Хотя он у меня очень опытный водила!!! Просто нужно начать, хотеть, и помощь близких, поддержка! Потому что, как я боялась и не хотела водить, знаю только я......!!!!!!
Поделиться42009-02-07 13:46:39
Потому что, как я боялась и не хотела водить, знаю только я......!!!!!!
а как это можно в себе побороть, вот мне сейчас очень надо сесть за руль, но как это побороть. Может поделитесь секретами...
Поделиться52009-03-07 13:54:36
Девочки! Я решилась! Иду записываться в автошколу!!!
Мужчины!!! Бойтесь меня на дороге!!!!
Поделиться62009-08-31 21:59:35
а я вот все мужу жужу - купи машину, а он насмехается, когда перестанешь бояться на велосипеде ездить, тогда и куплю
Поделиться72009-10-26 13:07:29
Нужно просто сесть и поехать. Не надо бояться, а за рулем на дороге, уже и времени не остается думать о том, что боишься, не до этого вообще. Я вожу с удовольствием, свою машинку обожаю!!! Появилась только одна проблема - мне теперь страшно ехать на переднем пассажирском сиденье, когда за рулем кто-то другой, даже если я и доверяю этому водителю, все равно предпочитаю не смотреть