Верите ли вы в них? я верю, уже вывела для себя целую систему, которая действует практически безотказно
Вера в знаки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-06 21:32:25
Верите ли вы в них? я верю, уже вывела для себя целую систему, которая действует практически безотказно
Что за система?Какие знаки?Я не поняла о чем речь
Поделиться32008-07-06 21:37:24
Для себя я вывела чуть ли не закон жизни: если начинаю какое-либо дело (не важно маленькое или большое), смотрю на то, как начинается движение к нему. Если появляются какие-то мелкие неприятности: например, автобус, идущий раз в час и только именно по этому маршруту, уходит прямо из-под носа, а потом машина обрызгает одежду и проч., а затем еще какая-то мелкая пакость - почти 100% гарантия того, что мое мероприятие будет идти с большим трудом и напрягом, а в большинстве случаев закончиться неудачей. Ну, а если с мелкого везения, без разницы в чем - можно смело идти дальше.
так у меня происходило не раз, поэтому наблюдаю всегда перед началом любых дел.
а еще есть у меня приметы, которые тоже показывают - будет удача или нет. особенно люблю мужчин, которые переходят мне дорогу с полным ведром, сразу же загадываю желание на этот день, и как правило, сбывается
Поделиться42008-07-06 21:41:22
например, автобус, идущий раз в час и только именно по этому маршруту, уходит прямо из-под носа, а потом машина обрызгает одежду и проч., а затем еще какая-то мелкая пакость - почти 100% гарантия того, что мое мероприятие будет идти с большим трудом и напрягом, а в большинстве случаев закончиться неудачей. Ну, а если с мелкого везения, без разницы в чем - можно смело идти дальше.
А,да я тоже верю в это,частенько были такие знаки,а еще у меня сны предупреждения,очень их боюсь,они работают на все 200%,я как что то во сне увижу не хорошее,уже знаю что то случится,сижу вся на нервах и вправду из подсознания идет
Поделиться52008-07-06 21:44:07
поэтому и нужно к себе прислушиваться, то ли наши ангелы-хранители, то ли интуиция, то ли внутренний голос, но кто-то нас ведет и оберегает
Поделиться62008-07-08 14:56:19
мама-клоп
это точно,меня ни разу не подводило