Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте https://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!

Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ

Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75

ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ

Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ

Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Музыка, видео, кино, фильмы, аниме. » О том, что смотреть категорически невозможно

О том, что смотреть категорически невозможно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посмотрели фильм, жалеем, что потратили на него свое время. пишите сюда, чтоб мы тоже свое время не тратили.

для меня это был "Самый лучший фильм". ребята талантливые, но пошли по американскому пути тупых комедий, а могли бы такой стебный фильм снять!

0

2

Я лет 6 назад смотрела фильм  ИМПЕРИЯ ЧУВСТВ
http://i030.radikal.ru/0806/47/d0feed6a1757.jpg
Скандальный эротический фильм. Пожалуй, одна из самых эротичных и в то же время непостижимо глубоких драм о всепожирающей, выходящей из под контроля плотской страсти между молодой японкой Садой и ее хозяином, которого она в конце убивает, отрезав ему пенис. Самое интересное, что основан фильм на реальных событиях. Четыре дня ходила Сада с отрезанным пенисом по улицам Токио, а когда ее арестовали, она сияла от счастья. Суд над ней потряс всю Японию, к ней проявили снисхождение, и она была оправдана, получив странную популярность. Произошло это в 1936 году.
"Гран - При" в Чикаго.

Может фильм и хорош, но мне на протяжении всего кино хотелось сделать, то что делали пассижиры ТАСКИ у люк бессона, обстановку рязряжали чуть на веселе компания молодых людей.

ВТОРОЙ раз я этот фильм под прецелом смотреть бы не стала,  мне он противен, как в конце фильма с отрезанном энтим местом она ходила.....

0

3

Да я то же смотрела...

"всепоглощающая страсть" в буквальном смысле как здесь - это явный перебор и драма в связи с этим очень конкретная, не для слабонервных.

не для слабонервных.  А ДЛЯ КРЕПКОНЕРВНЫХ  скачать можно тут

Информация о фильме
Название: Коррида любви(Империя чувств)
Оригинальное название: Ai no corrida(Bullfight of Love)
Год выхода: 1976
Жанр: Драма, Эротика
Режиссер: Нагиса Осима /Nagisa Oshima/
В ролях: Татсуя Фуджи /Tatsuya Fuji/, Эйко Мацуда /Eiko Matsuda/
Кол...во CD|Тип:
Кол...во партов:
Залито на: RapidShare.com, Depositfiles.com, Letitbit.net
О фильме: Пожалуй, одна из самых эротичных и в то же время непостижимо глубоких драм о всепожирающей, выходящей из под контроля плотской страсти между молодой японкой Садой и ее хозяином, которого она в конце убивает, отрезав ему пенис. Самое интересное, что основан фильм на реальных событиях. Четыре дня ходила Сада с отрезаным пенисом по улицам Токио, а когда ее арестовали, она сияла от счастья. Суд над ней потряс всю Японию, к ней проявили снисхождение, и она была оправдана, получив странную популярность. Произошло это в 1936 году. В 1976 году фильм "Империя чувств" стал сенсацией Каннского фестиваля, где его назвали "первым великим эротическим фильмом". Он также получил Специальный приз на МКФ в Чикаго и приз Британской киноакадемии. Несмотря на это, в Японии фильм "Империя чувств" был показан в укороченной версии (83 мин.), а в Америке и Европе был вообще запрещен к широкому показу.
Доп. информация: В фильме две звуковые дорожки русская и оригинальная японская
Выпущено: Roissy Films, Argos Films
Продолжительность: 01:37:53
Перевод: Любительский
Файл:
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 512x304, 25кадров, 867 Kbps
Звук: 44,1kHz, 64 Kbps
Размер: 697 Mb

0

4

фильм "Запретное царство" с Джеки Чаном и Джет Ли в главных ролях. Думал фильмец будет такой же как и весь его репертуар, но данный фильм меня очень разочаровал

Отредактировано Ispanec (2008-07-24 13:52:38)

0

Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Музыка, видео, кино, фильмы, аниме. » О том, что смотреть категорически невозможно