Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте https://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!

Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ

Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75

ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ

Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ

Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешные разговорчики наших детей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю ввести тему со смешными разговорами наших детей. В каждой семье, я полагаю, записывались за детьми их фразочки.
Вот одна из наших записей.
Егору тогда было четыре года. Он все время интересовался, когда же у него будет день рождения (сам день рождения приходится на конец сентября), все подарки ждал.
Объясняем - вот когда начнут желтеть листочки на деревьях, потом начнут опадать, вот тогда у тебя будет день рождения.
И однажды встаем утром – лежит снег (в этот год у нас в Сибири очень рано выпал первый снег – в начале сентября).
Ребенок подбегает к окну и видит снег. Тут и обида, разочарование и изумление.
- Это что же получается, уже зима началась, а у меня еще не было дня рождения!...

Отредактировано мама-клоп (2008-06-03 18:05:59)

0

2

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :flag:
Мы еще не очень-то говорим, поэтому расскажу из услышанного:

Трагикомедия:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... 
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся", поставила, бубнеж про молитвы и покаяние прекратился 
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет

+2

3

Супер!  Вот это да.... представляю сначала бабушку, ведь они в этом возрасте понимают все буквально....
У нас  то же есть бабушка она живет с нами.

Но вот уже как неделю у меня дочка стала сказки сочинять, это она сама так говорит.  Но и есть у нее рассуждения вот какого плана.

-Мы вырастим, у нас будут дети. Папа будет дедушкой, ты мама будешь бабушкой, и вы дома будете сидеть с нашими внуками, а мы будем на работу ездить.
Муж услышал и давай меня подкалывать, вот тебе все будущие уже распланировали. А сын в довесок, только у меня будет 5 детей.

Я представила перспективу  своей пенсии...

0

4

Татьяна Б написал(а):

Мы вырастим, у нас будут дети. Папа будет дедушкой, ты мама будешь бабушкой, и вы дома будете сидеть с нашими внуками, а мы будем на работу ездить.

:rofl:  :rofl:  :rofl: да, жёстко он с вами! :rofl:

0

5

Деток своих нет. Расскажу про сестру:
1) - Мама ну почеши мне спинку.
- А где тебе почесать?
- Не мам, ну ты большая уже, должна знать где у меня чешется!

2) Мы живем в квартире, попросили сестренку убрать свои игрушки, а она:
- Может вы меня еще и дрова колоть заставите? И костер на ковре разжигать? (добрая девочка)

Cleanwater, рассказ "Маисом и Кайсоном" - это что-то. Бедная бабушка, перепугалась вся. :)

+2

6

_Alena_ написал(а):

Может вы меня еще и дрова колоть заставите? И костер на ковре разжигать?

СУПЕР, лови плюсики!!! Рассказывала в офисе - катались от смеха! :rofl:

0

7

Это не мое детё говорило , просто нашла..

Частенько заходил с сынишкой в продуктовый магазин , где на прилавках лежали бумажки, обмазанные клейстером для ловли мух, к котором приклеились самые неудачливые представители этого жужжащего племени. В очередной раз ребенок не выдержал и обратился к продавщице:
- Сколько раз прихожу в ваш магазин и не как не пойму – зачем вы дохлых мух продаете?

0