Ну вот опять дескриманация все МАМОЧКИ а где ПАПОЧКИ мужики....ааааааааааааааааааааа
Отредактировано Dmitry (2008-08-16 00:26:15)
РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » и просто флудим » БОЛТАЛКА -ФЛУДИЛКА и прочее
Ну вот опять дескриманация все МАМОЧКИ а где ПАПОЧКИ мужики....ааааааааааааааааааааа
Отредактировано Dmitry (2008-08-16 00:26:15)
и отчетик фото где были , что интересное видели.
Да постараюсь,фоты надо на радикал загрузить))
Dmitry
подозреваю, что из папочек, кроме тебя, больше никого нет, так что присоединяйся к мамочкам
мама-клоп
это точно
Dmitry
присоединяйся)))
нет, есть еще тройка человек. только они все более пассивные читатели, чем тусовщики. Присоединяюсь.
заметно влияние Je Ane)))
)))
тута я , тута ... совсем заматываюсь .... сегодня на аппойтменте ещё на одну работу была ... в гостиннице самой крутой тут , с 4 вечера до 9 по комнатам разносить цвяточки, конфетки,солфеточки - в обшшем наводить красоту .... Ето не горничная называется , ето немного выше тут ... но мне все одно , всем говорю что горничая, а то не понимают. В понедельник нчинаю ... хех, совсем себя загрузила ... когда мне спать =/ ... но так нужно выжить ... тяжело быть эмигрантом =/
Тань, се таки длинноват еще форум ... урезай еще ... и .... мммм .... попробуй пофантазируй с дизом .... может что то такое ... ммм ... посовременней найдеш .... или почетче - что бы в глаза бросалось сразу .... у Принцесски на ТП могеш про диз спросить, она пишет ... хорошая девочка такая, отзывчивая .... =)))
Je Ane
Ужас, ты же себя так измучаешь, мужа отправляй мешки таскать, вагоны разгружать, нечего все самой, да на своем горбу, и так худенькая,маленькая, как девчушка
тяжело быть эмигрантом =/
Эээх, как я тебя понимаю...
Что-то тихо тут... Где все?
Je Ane
likka
я все хотела у вас спросить, а чего у вас аватары одной и той же Кайры Найтли? Вам она очень нравится?
Greengrass
Это совпадение просто))) Хотя мы и подруги)))
Вот два дня не была у компа, отбывали на день рождение племяшки ей было 5 лет. Думала приеду столько тем новых, а нет народ наверно тоже отдыхал
Тишина тут ...........
Тишина тут ...........
Я так заболела, что просто физически не могу бывает сидеть и писать, думаю поправлюсь и начну с новой силой
likka Я тебе желаю давай хорошо лечись, что бы до конца все вылечится, а как мы чуть отлегло и все пошли заботы хлопоты, а потом то там болит то там от не долеченности. Мы все за тебя держим кулачки..
Ой девочки сегодня день загружет под завяз.. художник который должен был расписывать стены сломал ногу, надо срочно найти замену, сегодня три встречи.
Дидилия
Спасибо большое)
Дидилия
Удачи тебе)
likka спасибо сегодня наконец свершилось чудо-
-купили покрытие на пол для детского центра развития, только вот рабочие что то толи устали толи еще что осталось то чуть чуть и как мухи...
встречалась с художником, завтра еще с одним...Питер подводит вместо поставки мебели 25 августа до сир пор воз ныне там..ЖУТЬ ПРЯМ какая то
Всем здасьти ..........................давно не заходила, аж соскучилась по всем..
Как у кого дела...
я что то понять не могу это у меня с компом что то , или форум у нас тормозит...
Дидилия
Молодцы, очень рада за вас!! Все у вас получится)))
Всем привет! Как у всех дела. Давно я не было в своем датском королестве...
Столько всего много интересного. Просто супер ... КАк все поживаете... я по вам скучала...
Привет всем! Сегодня целый день уборка, целый день дрАю, МОЮ, чищу, вот заскочила на пару минуток к вам) Как дела?
Добрый день, куда все пропали?
likka привет! Я пропала на открытие центра, а куда пропали все им крикним АУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, народ..... Вы где.................
Тань .... я до 9 октября ушла в "астрал" у меня до 9 отработка еще .... я совсем зашиваюсь ... любую книгу Марии Монтесори можно купить на Амазоне ..... просто так в школе тебе ее не продадут думаю , или цену заломят на авторские права сумашедшие ...... тем более в Москве Монтесори полно на русском .... я ребенкеа отдава тут в Монтесори - интересно так .... они испанский учат с нуля тут по всем школам ЮэСЫ , потому как в америке второй язык испанский (мексов как собак тут) ....... не думаю что для России ети пособия подойдут, в целом ...... Логика другая .... Тебе нужна русская версия ....
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » и просто флудим » БОЛТАЛКА -ФЛУДИЛКА и прочее