Всем привет. Девчонки, мне срочно нужны цветочницы на подоконники. Не подскажете, где в Москве или области они продаются? Только я хочу, чтобы цветочницы были из пластика, лёгкие, но прочные и безвредные.
Покупка цветочниц из пластика на подоконники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-12 14:14:31
В цветочных и в хозяйственных магазинах, продаются специальные кашпо для растений. Они разные по размерам, цветам и цене. Некоторые из них так сделаны, что их можно не только ставить на подоконники, но и подвешивать к потолку.
Поделиться32021-08-12 14:18:13
Здравствуйте. Цветочников, разных форм и из разных материалов, полно в магазинах. Только, когда приходишь туда их покупать, обычно они не подходят или по размерам, или цвету, или цена не устраивает. Поэтому, я советую, пластиковые цветочницы на подоконник, заказывать производителям https://www.svarplastik.ru/cvetochnica.html По цене, такие ёмкости, недорогие, а размеры и цвет, вы можете свои, при заказе указать.
Поделиться42021-08-12 14:21:14
Я такие цветочницы на Али покупала, по дешёвке. А потом из них на даче, сделала миксбордеры и многоярусные клумбы. Получилось, что-то, сродни, альпийским горкам. Красиво.