Всем привет. Уважаемые мамочки, подскажите, где в Москве продаются пластиковые поддоны для воды. Мне нужны такие ёмкости на дачу, для обмывания детей, после их прогулок, по дачному посёлку и для летнего душа.
Пластиковые поддоны для воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-14 07:06:58
Если и есть такие поддоны в продаже в наших магазинах, то очень редко. По крайней мере, я один раз только видела подобные ёмкости в хозмаге. Но такие поддоны, для воды, как вы ищете, можно заказать производителям пластиковых изделий, по своим параметрам, например, вот здесь https://www.svarplastik.ru/plastikovii- … -vodi.html
Поделиться32021-07-14 07:10:38
У нас на даче в летнем душе нет никакого поддона. Под ногами обычный банный коврик, а вода стекает свободно, в рядом вырытую канаву, а детей я обмываю в обычном корыте из нержавейки.
Поделиться42021-07-14 07:14:54
Я в баню, на даче, покупала поддон с отверстием для слива, в интернет-магазине ЯВитрина. А детям взяла небольшой каркасный бассейн. Вам тоже советую бассейн купить, можно такой же, как у нас, а можно и надувной. Тогда ваши сорванцы гулять по посёлку не захотят. Они купаться и играть во дворе будут.