Здравствуйте. Девочки, помогите мне с выбором большого растения в квартиру, в частности для гостиной. Цветок должен быть не только большой, но и не капризный, а также, чтобы был безвредным, для детей.
Посоветуйте большое растение в квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-13 13:14:01
Привет. Разновидностей больших комнатных растений, много. И большинство из них неприхотливы. У меня в квартире растёт пальма Ховея, вот такая, как здесь https://www.lechuza.ru/khoveya-forstera … Hf240.html Она не прихотлива и требует к себе внимания столько, сколько и любое другое растение в квартире. Кстати, Ховея не вредна для деток, а наоборот, очищает воздух и выделяет много нужного для малышей кислорода.
Поделиться32021-07-13 13:18:56
У меня в квартире цветов, мало, потому что мы недавно только её купили. Из больших растений есть Китайская роза, но я куплю ещё Юкку и Зонтичное дерево, по одному большому растению в каждую комнату. Продаются эти цветы на рынке. Там же и грунт можно для них взять специальный.
Поделиться42021-07-13 13:23:43
Какое бы растение вы не выбрали для гостиной, покупайте его только в специализированных магазинах или сайтах. В общем, там, где можно получить инструкции и полезные советы, по уходу за ним.