В этой теме хочу спросить какой-кому антиперспирант нравится, кто каким пользуется? Потому что отсутствие какого-либо действия Рексоны или Леди Спид Стик уже раздражает! Вычитала на другом форуме, что неплохо защищают от пота, запаха и не оставляют белых следов антиперспиранты фирм Виши, Клиник, Herbina. Ни один из них не пробовала. Кто пробовал - расскажите! Или возможно кто-то посоветует что-либо действительно эффективное.
Антиперспиранты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-05 10:34:02
Я пользуюсь Рексоной для девушек, купила для дочки, попробовала и мне очень понравилось, намного лучше и эффективнее, а вообще их нужно менять, так как кожа привыкает и эффекта не наблюдается
Поделиться32008-09-05 10:47:35
Я сейчас перешла на шариковый дезодорант Нивея, выбрала для чувствительной кожи, подходит сразу после эпиляции, зеленый флакончик, совершенно без запаха. Пока устраивает всем, пятен на одежде не оставляет, на коже не ощущается, ждать, когда высохнет, не нужно, впитывается практически моментально.
Из более дорогих марок мне советовали Bocage от Lancome, он есть на кремовой основе и спрей. Но сама я его не пробовала
Поделиться42008-09-23 13:44:05
Пользовалась дезодорантом в виде кристала . Пользуюсь пока 1 неделю - запаха абсолютно нет, и потоотделения тоже.
Вот ссылка http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70138
Пока нравится, как дальше не знаю.
А отсутствие какого-либо действия Рексоны или Леди Спид Стик действительно раздражает!
Отредактировано ML099 (2008-09-24 11:35:50)