Привет всем!
Приглашаю всех к обсуждению темы "Должна ли женщина быть глупой?". Знаю одного человека, который считает, что женщина должна быть глупой, что ум ей вовсе не нужен, что женщина - это всего лишь самка, главное предназначение которой - ублажать самцов. Лично я была в шоке от такого взгляда на нас, женщин. И как я ни пыталась переубедить этого САМЦА в том, что женщина тоже ЧЕЛОВЕК и должна иметь мозги в голове - все бесполезно. А что думаете вы по этому поводу?
Должна ли женщина быть глупой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-05 02:02:54
Поделиться22008-09-11 09:15:51
я подозреваю, что этот человек сам недалекого ума. у меня тоже есть знакомый такого плана, для которого женщина существует только для ублажения мужской похоти, а себя считает наумнейшим человеком. развлекаюсь тем, что пускаю колкости в его адрес. одно из последних его перлов, что он чуть ли не жизнь самоубийством закончит, если у него пропадет потенция. в ответ сказала, что значит в жизни так и ничего не добился, если как членом, больше и гордиться нечем.
Поделиться32008-09-11 13:19:43
Глупой? Хмм, возможно иногда стоит притвориться, чтобы не обидеть, но притворяться,подурачиться и быть глупой разные вещи.
Поделиться42008-11-22 17:00:52
Ну и какая женщина с таким мужчиной захочет быть? Только та которая не уважает себя. Зачем он вообще такой мужчина нужен. В конце концов если е одумается, останется один.