меня дико раздражает ролик мастер-кард - и первая игрушка за 1200 рублей (огромный плюшевый медведь для новорожденного, да еще и в кредит ), и мужик, который на смс что он стал папой, делает лицо типа "уффф, пронесло"
еще МТС с безлимитными выходными - а-у-ы, на дворе трава и алё-алё
вспомню - еще напишу
а какие ролики раздражают вас так, что переключете канал ? или такого нет ?
И снова реклама, какая бесит вас больше всего ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-28 18:50:17
Поделиться22008-08-28 20:04:50
меня бесит реклама пива, старый мельник
Поделиться32008-08-29 01:55:21
меня бесит реклама пива, старый мельник
меня то же бесит реклама пива. А еще почему то бесит реклама тво-рожков данни симо.. и пусть весь мир подождет.
Поделиться42008-11-18 19:44:06
Больше всего про прокладки и тампоны. Уж без этого точно можно было обойтись, да еще они такие бездарные все. Вот уж точно антиреклама. и про масло, типа хорошие хозяйки жарят на милоре, а все остальные бестолочи несусветные. Никогда после этого милору не куплю.
Поделиться52008-11-18 21:59:29
Вэйла
Полностью согласна с тем, что реклама тампонов и прокладок абсолютно не нужна.
А еще почему-то меня раздражает реклама Растишки, почему нам навязывают мнение, что она так полезна нашим детям???
Поделиться62008-11-19 12:49:34
о да, растишк и туда же всю рекламу сладостей, особенно киндер шоколад. Ну я понимаю когда детям мозги удается запудрить. Они и впрямь начинают верить, что без растишки маленьким останутся. но не понимаю когда на эту муру ведутся взрослые, умные мамы. Одна моя знакомая начала давать растишку своему сыну с 8 месяцем. и никакие мои доводы на нее не могли подействовать, до тех пор пока я ей не показала официальный сайт растишки, где представитель компании разъяснил, что растишка предназначен для детей старше 3-х лет. Вот какая вера была у человека....