Я обожаю КВН.
Недавно была юбилейная игра, я смеялась в голос , удержаться не могла, хотя доча уже спала.
А вы как относитесь к КВН?
РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Музыка, видео, кино, фильмы, аниме. » КВН, смотрите?
Я обожаю КВН.
Недавно была юбилейная игра, я смеялась в голос , удержаться не могла, хотя доча уже спала.
А вы как относитесь к КВН?
Я смотрю Квн и мне он очень нравится
аббажаююю
Утомлённые солнцем
Пятигорск
Питер
Новые армяне (уже не играют, но в юбилейном выступлении были)
и ещё куча команд отличных
это ж какой позитив
заряд бодрости
очень люблю!!!
По телевизору не смотрю... Зато скачала себе старенькие игры... Угарала сегодня ночью над финалом 2000 года, кажется... "Утомленные солнцем" и "Уральские пельмени" Михаил Галустян
я просто жду его и смотрю тишо писая от смеха.. но последние время мне кажется он стал скучноват, толи шутки кончались толи сейчас все стали что то тделать в стиле камеди Клаб.
ярый фанат и поклонник КВНа с момента его восстановления на телевидении. стараюсь практически не пропускать его в эфире, одно время записывали на диске и пересматривали всей семьей. теперь смотрим избранное по инету
Да уж, КВН наша национальная игра. Наверное трудно найти человека, который не любит КВН. Хотя... кто его знает.
да, старые команды просто титаны юмора. Помню были Дети Лейтенанта Шмидта - любимчики мои. Сейчас у команд уже другие шутки, но не скажу хуже или лучше - просто другие.
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Музыка, видео, кино, фильмы, аниме. » КВН, смотрите?