Очень меня заинтересовало это шоу:-) Смортю каждую неделю.. Вот сегоня оно меня растроило. Выгнали достаточно сильную девушку, причем совершенно непонятно по каким критериям. У нее была победа в одном из состязаний, да и по предыдущим играм она несколько раз оказывалась победительницей. И есть мальчик Гарри Поттер, который слабенький совсем.. В неделе ни разу не выигрывал, да и в этой передаче ни одного состязания.. Может кто что знает об участниках и о передаче.. Давайте поделимся мнением
Битва экстрасенсов, на ТНТ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-29 13:33:54
Жаль что мне нет времени смотреть, но мне кажется все это какое то шоу..Я смотрел пару раз и все как то там наиграно. Хотя я верю, что есть люди которые обладают этими способностями...но они все у ФСБ на учете. Мне кажется что сейчас очень много шерлатанов. Я один раз ходил со своей пдругой. У нее почти все выудили и потом дали банальные советы. А вот на работе у одной женщине пропал сын ему было 21 год. И к каким только они экстрасенсам не ездили. Им говорили вот жив вот там искать, она сначала верила кучу денег вбобахала, нам ее жаль было искрене. И все напрасно, не один даже 10 процентов правды не сказал.
Поделиться32008-11-22 16:43:41
Не знаю верить или нет, но смотрю. Конечно элемент шоу несомненно присутствует ведь это же телевидение, что от него можно ожидать....