Хочу пройти какую нибудб процедуру по отбеливанию зубов. Вопрос - какую именно, и какая безопасней?. Отбеливающая паста налет снимает, но не отбеливает. Кто нибудь отбеливал зубы у стоматолога, насколько хватает, и какие результаты, а может кто нибудь посоветует народные рецепты. Заранее спасибо!
Отбеливание зубов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-29 02:13:05
очень хорошо отбеливает зола жженой шкурки банана
Помогает от разных темных пятен на зубах активированный уголь. Можно потереть таблеточкой и пятен не будет, но это в принципе и есть зола, просто доступная в любой аптеке. Но это только профилактика, а если очень нужно отбелить, то без врача точно не обойтись.
Корка лимона, а точнее, вещества, в ней содержащиеся, обладают отбеливающим эффектом. Ведь не зря же лимонную кислоту используют для отбеливания пальцев и ногтей после чистки картошки, грибов и тд.
Но для зубной эмали она не обладает таким уж чудодейственным эффектом, потому что у эмали свой природный цвет, и корка белее зубы не сделает. Но поможет удалить налет от кофе или сигарет, то есть искуственные затемнения эмали. А цвет природной эмали какой был, такой и останется.
Ну а если серьезно
Яделала фотоотбеливание, имел ввиду технологию ZOOM?
Я отбеливала под этими лампами зубы. Эффект потрясающий. Чесслово. Но достаточно неприятная процедура когда греют лампами. Я смогла выдержать только один сеан из 4. Боль жуткая. И после говорить не могла дня два. такой эффект как яблок антоновки переешь. Как воздух попадает аж подпрыгивала от боли. Хотя мне в передние зубы кололи сильное обезболивание, я всеравно вторую процедуру высидила на половину, и все и сказала а ну ее это отбеливание.
И еще, после процедуры на самом деле нужно следить за тем, что ешь, избегать таких напитков как чай, кофе, кола, соки темных окрасов....
А про пасту...Мне врач сказал что лучше и бережнее Лакалюта пока никакая паста не отбеливает...