Девочки у кого было кесарево, поделитесь как вы, как дети, говорят что кесорята не такие как дети рожденные естественным путем.
Кесарю - кесарево. поделитесь у кого было.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-26 11:27:09
кесорята не такие как дети рожденные естественным путем
У меня не было кесарево, хотя врачи планировали, я отказалась и рожала сама, ибо за два дня до родов моя дочка дегла правильно, но риск был маленький,она дежала далеко от выхода,но слава Богу все обошлось, кислородного голодания не было врачи все же были на готове в любой момент, я не вижу разницы между кесарятами и родившимися нормальным путем детьми.
Просто кесарево лучше для ребенка, у него не происходит родовых травм и вообще больше шансов родиться здоровым, так же и маме , нет разрывов, только маленький шов на животе, в Германии это делают так умело, что даже в бикини его не видно)
Поделиться32009-11-29 20:44:01
Мне делали кесарево. Рожала двое суток сама, а в итоге, когда воды были уже зелеными, и чуть не потеряла ребенка, тогда сделали экстренное кесарево...
Поделиться42009-11-29 20:50:38
А у мамы конечно разрывов нет, но и этот "малонький шовчик" на животе о себе , ой как, дает знать. Первое время, даже сложно ребенка взять на руки - боль невыносимая. Да и заживает все гораздо позже, чем у естесственно-рожающих. Да и следующего, говорят, малыша можно иметь не раньше, чем через 5 лет. Хотя и тут мнения расходятся...