Правда ли, что без помощи специалистов, женщине за тридцать сложно родить здорового ребенка?
Что еще необходимо учитывать женщине, которая решились на первую беременность после тридцати?
РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Аистовая ферма "Забеременнеем, выносим, родим..." » Беременность после 30 - ти
Правда ли, что без помощи специалистов, женщине за тридцать сложно родить здорового ребенка?
Что еще необходимо учитывать женщине, которая решились на первую беременность после тридцати?
Правда ли, что без помощи специалистов, женщине за тридцать сложно родить здорового ребенка
Мне кажется правда, но если женщина здорова и нет никаких патологий, думаю она спокойно может родить сама, но думаю в домашних условиях все же рисковать не стоит, желательно в роддоме, у меня например вторые роды были почти в 30, они были сложнее на много,чем первые, разница у детей в 10 с половиной лет.
У меня то же вторые роды были сложней, чем первые и я рожала в 36 лет почти и все нормально сейчас. Девочка просто чудо .
А вот у мужа мама рожала в 42 года.
У меня то же беременность после тридцати и я думаю, что сейчас настолько возрас роженицы увеличился в сторону 40 даже. У нас все живут по старинки в 25 уже диагноз старородящая. Я сама помню мне так поставили в 25 лет.
25 уже диагноз старородящая
Вот вот , даже в Германии в 30 лет рожать уже риск, надо же, со мной мой врач возился как с куклой.Сто раз перепроверял все.
Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Аистовая ферма "Забеременнеем, выносим, родим..." » Беременность после 30 - ти