Господа-товарисчи, Григорий ака Растлитель, автор многих вопросов, ранее размещенных мною на нашем форуме без его разрешения, прислал специально для нас вопрос:
Цитата
ОН насыщенно-розового цвета, величиной под женскую ладошку, с гладкой круглой головкой ... ОН красив!
Был предметом вожделенным, особенно, я думаю, для женщин. Многие женщины не только тщательно рассматривали ЕГО, но и пробовали на вкус, лизали, с удовольствием нюхали ЕГО, если ОН, конечно, не был несвеж. Женщины (как, впрочем, и многие мужчины) любили держать ЕГО в руках, гладить, ощущать кончиками пальцев ЕГО нежную шероховатость. Наверное, ОН касался любого места женского тела, включая самые интимные; побывал во всех, в том числе самых укромных и пикантных, фрагментах дамского туалета. Женщины обладали ИМ с наслаждением, расставались с явной неохотой. Порой для владения ИМ они совершали необдуманные поступки, даже школьницы, которым общественная мораль предписывала преждевременным думать о НЁМ.
ОН не резиновый, хотя резинка, надеваемая нежными женскими (равно как и крепкими мужскими) пальчиками, часто касалась ЕГО.
Правильным, официальным наименованием ЕГО практически никогда не называли, придумав для НЕГО более ёмкое жаргонное словечко, начинающееся на одну из последних букв алфавита. И заканчивающееся на одну из наиболее редких.
Если говорить о НЕМ обобщенно, большинство из вас когда-то (если не прямо, то подспудно, "задней мыслью") думали о НЕМ постоянно, всегда, много раз на дню. ОН был главной заботой, главной проблемой очень, очень многих людей! Были, конечно, и такие, которые плевать на него хотели. Некоторые таких уважали, но большинство смотрело как на дурачков.
Я мог бы написать о НЁМ целую поэму, в Интернете есть много ЕГО фотографий и изображений, он упоминается на невообразимом количестве книжных, газетных, журнальных и виртуальных страниц ...
Итак – ОН?
как обычно, предлагаю не пользоваться инетом для решения. ума и гордости это никому не прибавит, а вот испортить удовольствие от решения другим пользователям может волне.
кста, ответа сама не знаю. буду думать вместе с вами
итак - начинаем кидать версии