Долго думала куда же разместить эту тему :unknow: и пришла к выводу, что место ей здеся
Вставая рано утром, и ложась вечром спать, мы живем, и живем все насыщенной жизнью, и у всех у нас встречаются разнообразные ситуации...
Часто смотря телевизор, слушая радио, разговаривая по телефону и просто общаясь с друзьями :frends: я ловлю себя на мысле, что хочу найти ручку с бумагой, чтобы записать свои эмоции, свои мысли и поделиться здесь с Вами.
Для меня форум стал вторым домом, куда я могу прийти и всегда поделиться что произошло за день :give_heart:
А что для Вас форум??
Что для Вас форум?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-18 02:34:03
Поделиться22008-07-18 14:36:12
самое прекрасное увлечение! найти много интересных людей и с ними общаться, потому что в реальной жизни круг общения очень ограничен рамками работы и семьи
Поделиться32008-07-18 19:35:02
Я на форуме для общения, для того что бы информации почерпнуть и самому поделиться, просто он мне приглянулся, уже ему дизайн хороший сделали...
Найти может даже друзей, и единомышленников, хотя это все же женский больше форум, но ведь для мужчин нет подобного, я очень хочу в дальнейшем стать хорошим папой и вот я много сейчас читаю, хочу узнать вообще как меняется жизнь после родов, рождения ребенка...........вообщем я с вами .........
Отредактировано Dmitry (2008-07-18 20:54:34)
Поделиться42008-07-20 19:12:05
хочу узнать вообще как меняется жизнь после родов, рождения ребенка...........вообщем я с вами .........
Поддерживаю!!! Молодчага! Редкий случай как для папы... Лови плюсики!
Поделиться52008-07-20 19:54:34
В первую очередь общение и отдых.