Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте https://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Хочу похудеть » Тренажеры в домашних условиях


Тренажеры в домашних условиях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый надежный тренажер
http://keep4u.ru/imgs/b/080715/fe/fee60549a11b07f3de.jpg

Можно заниматься фитнесом в дорогих залах, можно накупить кучу новомодных тренажеров, но все равно преимущества скакалки, обычной, знакомой с детства, не оспорить! Аргументов в пользу этого «скакательного тренажера» множество. Вот только некоторые из них:

- Приобретение скакалки гарантированно не нанесет существенного урона вашему бюджету.
- Упражнения со скакалкой не требуют ни специальной амуниции, ни наличия тренера и оборудованного места для тренировок.
- Регулярные занятия быстро увеличивают силу и выносливость, улучшают координацию движений, укрепляют верхнюю часть туловища, а также мышцы рук и ног.
- Прыжки со скакалкой отлично сказываются на состоянии сердечно-сосудистой системы.
- Большинство «скакателей» легко и быстро сбрасывают лишний вес.
- Специалисты утверждают, что десять минут занятий со скакалкой эквивалентны бегу на один километр или двенадцати минутам плавания.

Вот с ходу целых шесть аргументов «за». Вы согласны с ними и уже готовы пуститься вскачь? Тогда несколько полезных советов вдогонку. Не забудьте обратить внимание на следующие важные детали:

- Скакалка непременно должна быть с удобными ручками.
- Важно подобрать подходящую для вас длину скакалки.
- Выберите для занятий удобную легкую спортивную обувь.
- Начинать прыжки следует в медленном темпе, постепенно наращивая его через три—пять минут.

Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки со скакалкой. Худеем вместе
http://keep4u.ru/imgs/b/080715/8a/8a9b31e82269903be6.jpg

Масса тела человека тесно связана с интенсивностью происходящих в его организме обменных процессов. При этом на него могут существенно влиять различные факторы:

- возраст - основной обмен веществ снижается с годами;

- пол - основной обмен у женщин ниже, чем у мужчин;

- жизнь в условиях холода - обмен веществ усиливается.

Влияет на обмен веществ курение, лекарства, даже некоторые патологические состояния: так, например, состояние тоски и тревоги - увеличивает интенсивность основного обмена веществ до 50%; одышка - до 50%; повышение температуры тела на 1 градус усиливает основной обмен на 7%.

Самым доступным и популярным способом похудения остаются диеты, основным условием которых является потребление не больше 1000 ккал в день. Но при соблюдении диеты происходит снижение основного обмена, в трудные времена организм переходит на экономный режим расходования калорий.

Кроме того, при отсутствии физической нагрузки во время диеты наряду с жировой теряется и мышечная масса. Мы уже приводили данные относительно расхода энергии во время различной деятельности (стаья «Считаем калории»).

Дополним их еще одной цифрой: во время выполнения прыжков со скакалкой расходуется 7,2 ккал за 1 час на 1 кг массы тела. Иными словами, человек весом 70 кг «выпрыгивает» за час 504 ккал. Довольно эффективное с точки зрения энергозатрат занятие. И поэтому мы предлагаем вам заняться прыжками со скакалкой - скипингом.

В Европе и Америке скакалка приобрела популярность уже очень давно, вместе с модой на здоровый образ жизни. Кроме того, с 80-х годов прошлого века скипинг развивается даже как самостоятельный вид спорта. Кстати, ни одна тренировка профессионального боксера или баскетболиста не обходится без прыжков со скакалкой.

А вот в Россию скакалка пришла только в 50-е годы, да и то только как детское развлечение. Между тем, прыжки со скакалкой укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, развивают выносливость и прыгучесть, укрепляют мышцы ног, помогают избавиться от жировых отложений, делают фигуру более стройной и привлекательной.

Кроме того, несомненный плюс скипинга в том, что он прост и доступен абсолютно каждому, притом в любое время и в любом месте. По мнению специалистов, прыжки со скакалкой являются эффективнее таких видов спорта, как плавание, тен¬нис и езда на велосипеде. А сравниться по эффективности они могут только с бегом.

Как и в любом виде физических нагрузок, начинать следует с максимально легкой нагрузки - переутомляться не стоит. Увеличивать нагрузку нужно постепенно, каждый день, немного поднимая темп. Периодически делайте минутные перерывы для отдыха мышц и восстановления дыхания. Особенно внимательно следует отнестись к физическим нагрузкам тем, чей вес значительно превышает норму, а также тем, кто страдает заболеваниями сердца.

В прыжках можно проявлять разнообразие: помимо обычных, привычных скачков, можно чередовать приземления сперва на левую, затем на правую ногу; прыгать на одной ноге; выполнять двойные прыжки, при которых скакалка дважды прокручивается под ногами; прыгать с перекрещиванием скакалки.

Чем разнообразнее прыжки, тем больше мышц задействовано в тренировке. Для достижения видимого результата подобной тренировке следует уделять как минимум 10-15 минут ежедневно. Американец Боб Коммерс, решивший в 36 лет избавиться хотя бы от части своих 130 кг, выбрал для этой цели прыжки через скакалку.

После нескольких месяцев ежедневных тренировок ему удалось сбросить 60 кг. Заметим, однако, что личный рекорд Боба составил 13 часов непрерывных прыжков. Это только пример, мы не призываем вас побить этот рекорд, мы предлагаем попробовать.

Покупая скакалку, в первую очередь вы должны ориентироваться на ее длину. Для этого следует взять обе ручки в руки и вытянуть их на уровне груди. Для того, чтобы длина скакалки оптимально соответствовала вашему росту, нижний конец скакалки должен касаться пола. Кроме того, обратите внимание на то, чтобы ручки были максимально удобными.

Так что дерзайте, а мы желаем вам удачи!

Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Занятия на велотренажерах
http://keep4u.ru/imgs/b/080715/48/48a078a1e62e42b585.jpg

Велотренажер является универсальным средством для поддержания общего тонуса организма. Велотренажеры предназначены для укрепления мышц ног и спины, нижних мышц брюшного пресса. Занятия на велотренажерах укрепят сердечно-сосудистую систему. Для достижения максимального эффекта и пользы от занятий на велотренажерах, необходимо соблюдать ряд правил.

Необходимо соблюдать следующие правила:
Перед началом занятий необходимо правильно сиденье и руль велотренажера. Все велотренажеры (за исключением мини велотренажеров) имеют возможность настройки наклона руля и регулировки высоты сиденья. Для более удобных занятий на велотренажере, на некоторых моделях предусмотрена регулировка сиденья в горизонтальной плоскости.
При занятиях на велотренажерах необходимо следить за осанкой, запрещено сутулится. Изгиб спины при тренировках увеличивает нагрузку на поясницу, что может привести к нежелательным последствиям.
Вращение педалей при занятиях должно совершаться передней частью стопы, запрещено вращение педалей пальцами ног.
При занятиях не старайтесь форсировать события, и сразу же переходить на высокий уровень нагрузки. Рекомендуется заниматься на высоких уровнях нагрузки не более 15 минут. Для достижения большего эффекта, лучше заниматься чуть дольше на средних уровнях нагрузки, занимайтесь в аэробном режиме.
Для достижения максимального эффекта при занятиях на велотренажерах необходимо соблюдать стабильность (периодичность) тренировок. Расписание тренировок каждый пользователь составляет под себя.
Запрещены занятия на велотренажерах во время диет. (Под диетами не подразумевается образ питания, примером образа питания может служить «Раздельное питание». Диеты – кратковременная мера по исключению из рациона определенных видов продуктов. Диеты обычно не долгосрочны, от 1 до 3 месяцев.)

При соблюдении всех правил занятий на велотренажерах, в скором времени Вы сможете:
Сбросить лишний вес;
Укрепить и развить сердечно-сосудистую систему;
Улучшить выносливость организма;
Укрепить мышцы ног;
Развить дыхательную систему;
Снять стресс;
Постоянно быть в хорошей физической форме.

Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Хочу похудеть » Тренажеры в домашних условиях