...ИЛИ КАК ВАЖНО БЫТЬ КРАСИВОЙ
Часто бывает так - живёшь и думаешь: я ничем не хуже других, а в чём-то - даже лучше. И это позволяет быть довольной собой, а значит - счастливой. Но это до тех пор, пока не случится НЕЧТО.
В моём случае этим НЕЧТО стал случайно подслушанный разговор моего мужа с друзьями. Обсуждали их общую знакомую, и то, какая она вспыльчивая, самоуверенная и надменная. "Стерва, одним словом", - донеслись до меня слова мужа, но в словах этих не было осуждения или неприязни - одно восхищение. - "Ну, что поделаешь, - добавил его друг. - Такая женщина может себе это позволить…"
"Вот это да, - с обидой подумала я. - Значит, если ты красотка, тебе и стервозность к лицу! А если все силы семье и работе отдаешь, и на этом трудовом фронте морщинки заработала, значит, молчи, усталая серая мышка? Почему она может себе это позволить, а я - нет?"
Может, это и глупо, но после того злосчастного разговора потеряла я покой. Смотрю в зеркало и расстраиваюсь: кожа вялая, у глаз морщинки, второй подбородок намечается, талия едва заметна … Да что ж это такое, ведь мне всего 40!
"Нет, нужно немедленно что-то предпринять!" - сказала я себе в один прекрасный день и бросилась в ближайшую аптеку. Решила: накуплю кучу всякой косметики, вдруг хоть что-нибудь, да сработает. Разглядываю витрину, выбираю, а потом говорю фармацевту: "Дайте мне вон ту маску для лица, и крем антицеллюлитный, и гель для подтягивания кожи и коррекции фигуры, и вон тот для бюста, и для рук, и массажёр из сандалового дерева, и подушечку нефритовую, чтоб спать на ней … Дайте мне то и это, всё давайте, лишь бы хоть что-нибудь помогло!"
Женщина-фармацевт посмотрела на меня понимающе, но с улыбкой: "Хотите, чтобы всё и сразу?" - "Да, - честно ответила я. - Именно так". - "Тогда вам нужно совсем другое. - И она выставила передо мной коробочку, на которой было написано: Стволамин. - Здесь есть всё, что вам нужно". - "В одной коробочке?" - удивилась я. - "Мал золотник да дорог, - улыбнулась она. - А вы что же, в самом деле, никогда не слышали о Стволамине?"
Оказалось, что Стволамин - это уникальный препарат из экстракта стволовых клеток, выращенных в пробирке. Они попадают в кожу и "учат" другие клетки быть молодыми, вырабатывать коллаген и эластин - главные компоненты молодой и красивой кожи. В комплекс Стволамин входят два препарата: для лица и для тела.
Уже после первых применений кожа становится свежей и упругой, но Стволамин для лица не просто позволяет выглядеть моложе, он реально останавливает процессы старения, и биологический возраст клеток кожи уменьшается на 10 лет! А гель для тела Стволамин вообще творит чудеса: корректирует фигуру и избавляет от целлюлита, "сжигает" зашлакованный жир и одновременно влияет на выработку гормона, снижающего аппетит.
В результате - немедленный эффект "подтяжки", разглаженные морщины, постепенное исчезновение целлюлита, молодость и красота. Эффект от Стволамина длится несколько месяцев. И главное - даже если перестанешь пользоваться Стволамином, полного возвращения и усиления прежних симптомов уже не будет. К тому же, для препаратов такого уровня, Стволамин стоит совсем недорого.
Я послушалась доброго совета и действовать решила комплексно: мазалась Стволамином и для лица и для тела, как заведённая. К середине третьей недели оказалось, что могу залезть в джинсы на два размера меньше. Коллеги на работе начали на меня с интересом посматривать. Говорят: "Что-то ты больно похорошела, стимул, наверно, появился?" Начальник за хорошую работу премию выдал, раньше-то он меня вообще не замечал. А однажды утром проснулась оттого, что почувствовала на себе пристальный взгляд. Открыла глаза и спрашиваю мужа: "Ты чего?" Уж я-то знаю, с утра мы все не подарки, нечего там во мне рассматривать. А он говорит: "Я любуюсь". - "Ну ладно, - говорю, - любуйся". Сама думаю: ведь прошёл только месяц с тех пор, как я поверила в чудеса Стволамина, и - надо же!
А совсем недавно он мне сказал: "Ты у меня - самая лучшая. И знаешь, что мне в тебе нравится больше всего?" - "Что же?" - спрашиваю, приятный, чёрт возьми, разговор получается. - "Больше всего мне в тебе нравится то, что ты - такая красотка, могла бы кем хочешь вертеть, а ты у меня - совсем не стерва".
И я подумала: надо же, а ведь стервой быть мне теперь совершенно не хочется! Да и не нужно мне это, спасибо Стволамину! Но вслух ничего не сказала. Должна же быть в женщине какая-то загадка.