Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте http://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ 18 месяцев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рагу с телятиной

0

2

Макаронная запеканка

Состав:
200 г фигурных макарон(бантики)
200 г отварного мяса
1 луковица
2 яйца
1/3 стакана молока
100 г тертого сыра
растительное масло
соль

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, из мяса сделать фарш. Лук нарезать, слегка обжарить и соединить с фаршем, посолить. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в нее слой макарон, затем мясо и снова макароны. Яйца взбить добавить молоко, залить получившейся смесью блюдо с макаронами. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Через 10 минут проверить, если суховата, сбрызнуть водой. Спустя еще 10 минут можно выключить и посыпать сыром и оставить в горячей духовке, чтобы он расплавился.

0

3

Фасолевый супчик

0

4

Вкусные котлетки

Состав:
2 картошки
4 средние луковицы
1 яйцо
1 ст.ложка муки
соль
растительное масло

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очищенный лучок мелко порезать и бросить в кипящую воду. Готовый картофель потереть на терке, добавить к нему хорошо отцеженный лук, яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать. Из полученного фарша сделать котлетки и обжарить их в растительном масле.

0

5

Яблочный сок (Фрэш)

0

6

Творожно-овощная запеканка

0

7

Овощная запеканка

0

8

Вкусненькие голубцы

0

9

Мясная запеканка

0

10

Морковный супчик

Состав:
2 крупные моркови
400 мл куриного бульона
1 ст.ложка апельсинового сока
2 ч.ложки муки
2 ст.ложки сметаны
соль
сахар
зелень

Приготовление:
Морковь помыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить куриным бульоном, немного посолить и добавить сахар. Варить супчик под крышкой 15 минут. Слегка остудить. Морковь взбить с бульоном в миксере или блендере. Затем влить апельсиновый сок и 1 ст.ложку сметаны. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Муку развести с водой, добавить в суп и размешать. Пусть немного покипит. Перед подачей суп посыпать зеленью и положить сметаны.

0

11

Тушеная капуста

Состав:
1 кг капусты
700 г мяса
1 луковица
1 морковь
Растительное масло

Приготовление:
Мясо нарежь кусочками и поставь на слабый огонь вместе измельченным луком и растительным маслом. Через 10-15 минут добавь нашинкованную капусту и тертую морковь. Туши до готовности.

0