Рагу с телятиной
КУЛИНАРНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ 18 месяцев
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-02 00:13:01
Макаронная запеканка
Состав:
200 г фигурных макарон(бантики)
200 г отварного мяса
1 луковица
2 яйца
1/3 стакана молока
100 г тертого сыра
растительное масло
соль
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, из мяса сделать фарш. Лук нарезать, слегка обжарить и соединить с фаршем, посолить. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в нее слой макарон, затем мясо и снова макароны. Яйца взбить добавить молоко, залить получившейся смесью блюдо с макаронами. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Через 10 минут проверить, если суховата, сбрызнуть водой. Спустя еще 10 минут можно выключить и посыпать сыром и оставить в горячей духовке, чтобы он расплавился.
Поделиться32008-06-02 00:13:49
Фасолевый супчик
Поделиться42008-06-02 00:14:24
Вкусные котлетки
Состав:
2 картошки
4 средние луковицы
1 яйцо
1 ст.ложка муки
соль
растительное масло
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очищенный лучок мелко порезать и бросить в кипящую воду. Готовый картофель потереть на терке, добавить к нему хорошо отцеженный лук, яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать. Из полученного фарша сделать котлетки и обжарить их в растительном масле.
Поделиться52008-06-02 00:15:08
Яблочный сок (Фрэш)
Поделиться62008-06-02 00:16:16
Творожно-овощная запеканка
Поделиться72008-06-02 00:17:16
Овощная запеканка
Поделиться82008-06-02 00:18:25
Вкусненькие голубцы
Поделиться92008-06-02 00:19:43
Мясная запеканка
Поделиться102008-06-02 00:20:54
Морковный супчик
Состав:
2 крупные моркови
400 мл куриного бульона
1 ст.ложка апельсинового сока
2 ч.ложки муки
2 ст.ложки сметаны
соль
сахар
зелень
Приготовление:
Морковь помыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить куриным бульоном, немного посолить и добавить сахар. Варить супчик под крышкой 15 минут. Слегка остудить. Морковь взбить с бульоном в миксере или блендере. Затем влить апельсиновый сок и 1 ст.ложку сметаны. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Муку развести с водой, добавить в суп и размешать. Пусть немного покипит. Перед подачей суп посыпать зеленью и положить сметаны.
Поделиться112008-06-02 00:22:30
Тушеная капуста
Состав:
1 кг капусты
700 г мяса
1 луковица
1 морковь
Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарежь кусочками и поставь на слабый огонь вместе измельченным луком и растительным маслом. Через 10-15 минут добавь нашинкованную капусту и тертую морковь. Туши до готовности.