Модные тенденции: лето 2008

Ласково согревающее, а временами – палящее солнце, легкое дуновение ветерка, развевающего тонкие шифоновые платья туники, озорные солнечные блики, играющие в ваших волосах и бижутерии – все явственнее ощущается приближение лета. Яркая зелень, дурманящий воздух цветущих садов и лугов, звонкие трели птиц – все это находит отражение в яркой и солнечной летней моде.
Актуальные рисунки – цветы, горошек, восточные мотивы, всевозможные принты.
Летом вам не обойтись без платьев. В этом сезоне актуальны мини, ассиметричного кроя, в стиле 50-х, макси в романтическом стиле, отделанные кружевом и оборками, платье-футляр, длинные и прямые с пестрым рисунком, с мелким или крупным цветочным рисунком, в мелкий или крупный горох, с яркими абстрактыми и графическими принтами, экзотическими птицами и цветами. Очень модная деталь – открытые плечи.
Сарафаны – с яркими принтами, в виде графики или цветов, покажут красоту загорелой спины и плеч. Их можно надевать прямо на голое тело или на тонкую прозрачную блузку с широкими рукавами.
Шифон – самый модный материал этого сезона. Платья, блузки и туники из этого тончайшего материала окутывают тело легкой вуалью, создавая игривый полунамек.
Юбки с воланами – романтичные и летящие, пышные и невероятно женственные длиной до колена или чуть ниже, с подчеркнуто узкими талиями – дизайнеры снова ностальгируют по образам 50-х годов. Их можно сочетать с романтичными шифоновыми блузками с цветочным орнаментом, или жакетами с крупными принтами.
Мини-шорты – несомненный хит жаркого сезона. Яркие сочные оттенки, интересная отделка карманов и боковых швов – главные отличительные черты модных новинок. Отлично сочетаются с тонкими шифоновыми блузками со множеством рюшей, топами и туниками. Талию можно подчеркнуть модным широким поясом контрастного оттенка.
Туники – легкие, едва ощутимые, струящиеся, с яркими абстрактными принтами, экзотическими орнаментами, из тончайшего материала, такого, как шелк или шифон помогут создать вам знойные и романтические образы.
Брюки с высокой талией – также остаются одними из самых модных этим летом. Заметно удлиняют ноги и подчеркивают талию.
Галифе – широкие на бедрах и зауженные от колена – вновь возвращаются в моду. Блестящие, с соответствующими аксессуарами, они смотрятся очень стильно и даже гламурно.
Анорак яркой расцветки – невесомый, удобный, непромокаемый, просто незаменим в дождливую погоду.
Летнее пальто, плащ – незаменимая вещь в вашем гардеробе на случай прохладной погоды. Создаст стильный и романтический образ. В этом сезоне плащ обязательно должен быть ярких расцветок, с модными цветочными, хищными или абстрактными принтами. Вы можете выбрать укороченный или длинный, широкий или приталенный силуэт, из болоньи, текстиля или лакированной кожи.
Летние сапоги – хит этого сезона. Высокие, на шнуровке, с открытым носом, на высоком каблуке или плоской подошве – станут самым любимым предметом вашего летнего гардероба, модной и стильной изюминкой вашего образа.
Сандалии и высокие платформы – также актуальны этим летом. Здесь моду диктуют мифы Древней Греции. Греческие сандалии на плоской подошве, с изящными тонкими ремешками – лучшая находка для жаркого дня.
Ваш образ завершат модные аксессуары – шляпа с мягкими полями, огромные солнцезащитные очки, а также крупные бусы или колье, браслеты и серьги.

Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.