вот решила и свои выложить. это делали на мамин юбилей
Наша стряпня в фотографиях
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться332008-07-22 23:54:50
likka
и это ты специально фотографировала? до чего же все красиво, а уж вкусно не сколько не сомневаюсь!
Да,фотографировала,раньше выставляла на одном форуме,теперь тот форум уже не существует,к сожалению,но привычка осталась,спасибо))
А у тебя какая красота!!!!Прям слюнки потекли)))Такой стол!!!!
Поделиться372008-07-23 13:46:45
Тушеная капуста с курицей
Поделиться382008-07-23 13:49:31
Жареные перцы в соусе по молдавски
Поделиться392008-07-23 13:54:54
Борщ
Отредактировано likka (2008-07-23 13:57:13)
Поделиться402008-07-23 13:59:42
Голубцы
Поделиться412008-07-23 14:01:30
Шашлычки в духовке
Поделиться422008-07-23 14:05:18
Соления
Поделиться432008-07-23 14:08:39
Рыбная солянка по монастырски
Поделиться442008-07-23 14:11:19
likka ТЫ просто супер столько идей дала. Я вижу ты просто АС, давай тему заведем меню на неделю и бюджет вот супер будет
Поделиться452008-07-23 14:11:39
Икра из печеных баклажан по одесски
Поделиться462008-07-23 14:15:18
Мария Мон
Спасибо,никакой я не ас,но готовить люблю,не даром сейчас на диете и поесть люблю, я не против,рецепты если нужны,в теме "нужен рецепт"пишите номер сообщения,я приеду с отпуска напишу рецепты)))
Поделиться502008-07-29 15:07:07
Татьяна Б
likka
мама-клоп
Вкуснотища какая!
А я вот бездарь в этом смысле!
Мне бы к этим вкусностям хотя бы в две строчки маленькие ориентиры - как вы такую красотищу делаете!
Поделиться512008-08-25 08:44:33
likka
а можно рецептик Салат из капусты каторый находиться в 3 посту.
Поделиться522008-08-25 08:49:11
Вот моё изготовление.
Необходимые продукты:
3 кг-баглажан.
3 кг- светной капусты.
3 кг болгарского перца (красного)
3 кг свежих грибов (можно из банки)
чеснок ,свежий укроп.
Расол
3 литра воды
0,6 стакана соли.
1 стакан сахару.
0,5 стакана -уксуса.
Приготовления;
баглажаны помыт и нарезать саломкой в тольщиной с пальца,перц также нарезать саломкой,светную капусту промыть и разделить на маленькие кусочки.Грибы нарезать
Всё это по очерёдно отварить по 3 минуты в расоле.
Затем закладываем в банки с слоями.
Баглажаны посыпаем немного чеснаку и укропа немного растительного масла-(без запаха),затем ложим перец грибы и цветную капусту,и так до заполнения банки.Дать остыть и поставить в холодильник,через сутки салат готов.(Чем дольше стоит в холодильнике тем вкусней)
Поделиться532008-08-25 10:25:06
а можно рецептик Салат из капусты каторый находиться в 3 посту.
Конечно,рецепт написала тут)) Рецепт по просьбе
Поделиться542008-08-25 10:26:33
Вот моё изготовление.
Очень интересный рецепт,с грбами еще не делала, надо попробовать)