Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте http://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УЗИ-диагностика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Узи сравнительно молодой метод и наиболее точный в гинекологии. Во время беременности УЗИ обычно проводится несколько раз. Самое первое УЗИ делается на сроке до 12 недель с целью определения наличия плодного яйца матки (исключение внематочной беременности), их количество и соответствие сроку беременности, оценивается толщина и локализация хориона, наличие желточного мешка и эмбриона. У эмбриона оценивается сердечная деятельность, двигательная активность и соответствие его развития сроку беременности (исключение замершей беременности). На сроке 12 недель можно исключить грубые аномалии плода, например синдром Дауна.

Следующее УЗИ проводится уже на сроке 18-22 недели беременности. На этом сроке и малыша уже сформированны все органы и уже можно оценить наличие аномалий у органов и сделать дальнейшее прогнозирования развития этих аномалий.

На сроке 33-34 недели УЗИ делается опять же с целью проверки внутренних органов. Оценивается сомотическое развитие и исключается гипертрофия плода ( это может послужить причиной интеллектуальной задержки развития малыша).

Так же УЗИ необходимо провести и перед родами с целью отсутствия тех факторов, которые могли бы помешать нормальному родоразрешению таких как, предлежание плаценты, положение плода, наличие обвития пуповины, определение массы и роста плода (при предполагаемом крупном плоде). По этим результат можно сделать выводы о сложности родах и принять вовремя меры.

Но насколько все же безопасно такое обследование?

Ходит очень много споров и мнений по этому поводу.
Ультразвук, к сожалению, не является совершенно безобидным фактором внешней среды - при высокой интенсивности и больших суммарных дозах облучения ультразвуковые волны способны повреждать генетический аппарат живых клеток и даже физически уничтожать их. Применительно к зародышу это чревато возникновением грубых уродств и даже гибелью - что и было неоднократно доказано в экспериментах на эмбрионах животных. Но для УЗИ человека такие интенсивности не используются – они во много раз меньше.
Не смотря на это, я склоняюсь к тому, что все-таки УЗИ в меру безопасно, так как УЗИ заключается в том, что ультрозвуковые волны проникают в тело, а там доходя до органов отражаются в зависимости от плотности ткани. Ультразвуковая головка-датчик, являющаяся одновременно и передатчиком, принимает их и направляет в компьютер, который преобразует их в черно-белое изображение.
Избегать не стоит УЗИ, так как по данным УЗИ доктор может узнать все о характере течения беременности. Но и бегать 10-15 раз на Узи не стоит только из-за того, что вам захотелось лишний раз посмотреть на малыша или вы хотите разглядеть пол малыша.

0

2

Зачатие и рождение ребенка, пожалуй, самое значимое событие в жизни любой семьи. Очень часто будущие родители, еще только планируя беременность, хотят, чтобы у них родился ребенок желаемого пола.
Многие скажут: «Какая разница, мальчик или девочка у Вас родится? Основное, чтобы ребенок был здоровым!» Оказывается, что этого мало.
Очень часто подобный вопрос волнует тех родителей, которые страдают наследственными заболеваниями, передающимися только по одной линии. Например, гемофилия, встречающаяся только у представителей мужского пола. Такие случаи требуют определения пола будущего ребенка по медицинским показаниям.
Также вопрос о том, кто родится мальчик или девочка, может стать важным для той семьи, в которой уже есть дети.
Итак, нам хочется, чтобы у нас родилась дочь или, наоборот, сын, но природа игнорирует наши желания, распоряжаясь в этих вопросах по-своему. Неужели нет никаких шансов запланировать пол ребенка?
Оказывается, планирование пола ребенка–вполне реальная вещь, и основано оно не на гадании на кофейной гуще, а на вполне научно-обоснованных методах.
Сегодня есть масса методов определения пола ребенка до его зачатия с весьма высокой степенью точности. Пол ребенка определяют и с помощью непосредственного осмотра будущей мамы, и, пользуясь народными приметами, и, используя различные статистические данные.
                Сервис childrenboom.com предлагает Вам возможность в режиме online с большим процентом точности спланировать пол будущего ребенка. Наш способ определения пола ребенка объединяет в себе несколько методов, основанных на статистических данных, каждый из которых имеет свою весомость и определенные входные параметры. Все эти методы удобны тем, что они не требуют никаких измерений температуры, сдачи анализов или обновления крови.
                Нужна лишь небольшая информация о родителях: Ф.И.О., даты рождения, группы крови, а также планируемый год рождения ребенка, для того, чтобы мы предоставили Вам 5 вариантов временных рамок непосредственного момента зачатия ребенка, желаемого пола.

0