РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » БЕРЕМЕННОСТЬ прекрасная пора.. » 34 забавных способа определить пол ребенка


34 забавных способа определить пол ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что может быть интереснее, чем определение пола ребенка? С давних времен будущие мамочки пытались предсказать, кто же родиться - мальчик или девочка. И хотя, конечно же, УЗИ является более надежным методом, определите пол вашего малыша с помощью этих примет- вы получите удовольствие и поднимите себе настроение!

У вас будет мальчик, если:

1) Вас не мучает токсикоз в первом триместре
2) Сердцебиение малыша менее, чем 140 ударов в минуту
3) Ваш живот похож на баскетбольный мяч
4) Ареолы вашей груди значительно изменили цвет
5) Вы безумно любите соленую и кислую еду
6) Вам очень нравятся мясо и сыр
7) У вас мерзнут ноги
8) Волосы на ногах растут быстрее во время беременности
9) У вас сушит руки
10) Вам удобнее спать головой на север
11) Будущий папочки набирает вес так же как и вы
12) Вы похорошели
13) Цвет мочи у вас- ярко-желтый
14) У вас увеличился нос
15) Подвешенное обручальное кольцо над животом вращается по кругу
16) У вас появились головные боли
17) Если к вашему возрасту во время зачатия добавить номер месяца, когда вы зачали
ребенка- в сумме получится четное число.

У вас будет девочка, если:

1) Вас мучает токсикоз в первом триместре
2) Сердцебиение малыша- минимум 140 ударов в минуту
3) Ваша левая грудь больше, чем правая
4) У вас появились рыжеватые пряди волос
5) Ваш живот похож по форме на дыню
6) Вы безумно полюбили сладости
7) Вам очень нравится кушать фрукты
8) Вы обожаете апельсиновый сок
9) Вы не очень хорошо выглядите
10) В раздражаетесь больше обычного
11) Вам не нравится корка в кусочке хлеба
12) Ваша грудь ОЧЕНЬ выросла в размере
13) У вас постоянная смена настроения
14) Вам удобнее спать головой на юг
15) Цвет вашей мочи – тускло-желтый
16) Подвешенное обручальное кольцо над животом качается из стороны в сторону
17) Если к вашему возрасту во время зачатия добавить номер месяца, когда вы зачали
ребенка- в сумме получится нечетное число.

0

2

Существуют еще способы: (наверное 100 % гарантию все таки дадут анализы, а не наблюдения, но все же)
ОБЗОР МЕТОДОВ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА
История

Древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.
Немцы были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчики.
Древнегреческий философ и врач Эмпедокл считал, что в жару больше вероятность зачать младенца мужского <пола>, а в холода - женского.
В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.
Рекомендации по поводу <пола> можно найти даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие.
Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.

http://max.tele.ru/pregant/planing.htm

Французская диета
Для мальчиков необходимо преобладание ионов калия и натрия, мало ионов кальция и магния. Для девочек - много ионов кальция и магния, мало калия и натрия – молочные продукты, зелень, исключить всякие копчености и пр. Диету обоим супругам следует соблюдать в течение трех недель перед зачатием, а забеременевшей женщине - еще семь недель.
Диета, способствующая зачатию девочки
Напитки: кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды. (Не рекомендуется консервированный фруктовый сок, кока-кола, газированные напитки).
Мясо: в ограниченном количестве все сорта. (Не рекомендуется: колбасы, ветчина, солонина, копчености, фрикадельки, жаркое).
Рыба: свежая и быстрозамороженная. (Не рекомендуется: копченые, сушеные и соленые рыбы, рыбные консервы в маринаде, ракообразные, креветочное масло).
Яйца: без ограничений.
Молочные продукты: молоко, сливочные сырки, творог, свежая сметана. (Не рекомендуется: все сыры и мороженое).
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей. (Не рекомендуется: хлеб обычный, обычное печенье, кондитерские промышленные изделия).
Крупы: рис, манка. (Не рекомендуется: кукуруза).
Овощи: картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты (Не рекомендуется хрустящий картофель, консервированные овощи, шпинат, ревень, все виды капусты, грибы, кабачок, сырые томаты, сухие овощи, белая фасоль, чечевица).
Фрукты: яблоки, груши, клубника, малина, ананасы, грейпфруты, лимоны, арбуз, манго, айва (Не рекомендуются сливы, абрикосы, черешня, бананы, апельсины, дыня и смородина.)
Орехи: миндаль, фундук, арахис - не соленые! (Не рекомендуется: фиги, изюм, сушеные абрикосы, финики, чернослив, соленые сухофрукты).
Кроме того, очень полезны: сахар, мед, пряности, варенье, желе, душистые травы. (Не рекомендуется: соль, дрожжи, сода, корнишоны, оливки, маргарин, соленое масло, кетчуп, консервы)
Диета, способствующая зачатию мальчика
Напитки: содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки. (Не рекомендуется: молоко, молочные напитки, минеральные воды с кальцием).
Мясо: все сорта и все колбасные изделия.
Рыба: все сорта. (Не рекомендуется: креветки, крабы, икра).
Яйца: только белок. (Не рекомендуется: в соусах, выпечке).
Молоко и молочные продукты: не рекомендуется.
Хлеб и злаковые: печенье, бисквит, манка, рис. (Не рекомендуется: хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке).
Овощи: картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох. (Не рекомендуется: зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп).
Фрукты: все, особенно черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики.
Сухофрукты и масленичные: чернослив, сушеные абрикосы, финики, черный шоколад. (Не рекомендуется: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад).
Следует: как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи.

http://www.tatsel.ru/health/pol.htm

Кстати, замечено, - если женщина беременна девочкой, "тянет на солененькое": копчености, вяленую рыбу. Если расценивать возникающие при беременности пищевые прихоти как проявления потребностей ребенка в пищевых веществах, напрашивается вывод, что в организме женщины до беременности был пищевой дефицит, который ребенок "требует" восполнить.
В общем же можно сказать, что женщине, беременной мальчиком, хочется придерживаться "девочкиной" диеты, и, наоборот, беременной девочкой - диеты для мальчиков и диета для планирования <пола> основана на создании в организме женщины дефицита одних питательных веществ и преобладании других.

http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod1.htm
Напрашивается вопрос - насколько это безвредно? И в случае если родился ребенок незапланированного <пола> - как скажется такой дефицит на его здоровье? И насколько может повредить ограничение явно полезных продуктов – например, молочных… или чрезмерное употребление соли, консервов и тп.

Расчет срока овуляции.
Эта методика сформулирована возникла в Польше, врачом из г.Плоньска Франтишеком Бенедо в 70-х годах 20 века, показывала высокий процент точности (87%). Сперматозоиды с Y-хромосомой движутся быстрее, но меньше живут. Если половой акт происходит в момент овуляции, то Y движутся быстрее, первыми оказываются у яйцеклетки и вероятность рождения мальчика выше. Если половой акт происходит до овуляции, то Y умирают, и в момент овуляции у яйцеклетки оказываются Х, тогда вероятность рождения девочки выше. При 28-дневном цикле овуляция происходит на 14-15 день. Если половой акт произошел за 11-12 дней до начала менструации, то родится мальчик, если за 13-14 дней - то девочка. Существует и такое объяснение этого "метода": по мере приближения дня овуляции среда во влагалище женщины становится более щелочной, что благоприятно для Y-сперматозоидов, более уязвимых. А за 2-3 дня до овуляции, среда во влагалище имеет более кислую реакцию, что благоприятствует более выносливым Х-сперматозоиды (Y - сперматозоиды этого не выдерживают и погибают).
Этот метод нельзя назвать абсолютно точным, так как в определенные периоды цикл может измениться из-за болезни, нервных стрессов, климата или физического состояния женщины. Срок овуляции может сдвинуться под влиянием самых различных факторов, а ошибка в определении срока овуляции даже на 1 день может привести к противоположному результату.

http://ill.ru/cgi-bin/form.news.art.pl?c_article=287

Фазы Луны

Еще в конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал революционное открытие - оказывается наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с невероятной точностью сопровождающий весь репродуктивный период жизни женщины.
Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины. Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству. Если для зачатия используются наиболее благоприятные дни обоих циклов, то 85% оплодотворения падают на цикл смены фаз Луны и лишь 15% - на известный биологический цикл. Фертильный период наступает в те моменты, когда пересекаются оба цикла.
Тем самым стало возможно точно высчитать наиболее предрасположенные к зачатию дни любой женщины. Полученные даты могут быть использованы для того, чтобы либо предохраниться от беременности, либо забеременеть с наибольшей вероятностью. Для определения фазы Луны (расстояния между Луной и Солнцем в эклиптической долготе) необходимо знать час своего рождения. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то у Вас 98%-ная вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке - то мальчика. Для того чтобы надежно определить пол ребенка, следует подумать об этом за сутки до и шесть часов после момента вашей наибольшей предрасположенности к зачатию. Если же фазы обоих циклов фертильного периода по времени расположены рядом, то установление <пола> может быть приблизительным, поскольку между обеими фазами меняются астрологические фазы. Над этим стоит подумать, если у вас сильное желание иметь ребенка определенного <пола>.
Если вы не знаете времени своего рождения, вам следует быть осторожными при выборе <пола>.
Доктор Йонас утверждает, что когда человек жил в гораздо большем единении с природой, чем сейчас - ежемесячная овуляция совпадала с соответствующей фазой Луны и поэтому не существовало двух циклов.
Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают.

http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm

Признано заблуждениями

Общественная организация BabyCenter, помогающая семьям в планировании семьи, собрала коллекцию заблуждений американцев о том, как можно предугадать пол будущего ребенка. Специалисты центра подчеркивают, что с научной точки зрения все подобные "рецепты" абсолютно бессмысленны.
Заблуждение 1. Пол будущего ребенка зависит от того, что едят его родители.

Для рождения мальчика надо употреблять в пищу больше мяса (предпочтителен бифштекс с кровью), соленых закусок (чипсы, орешки, сушки и т.д.), газированной воды (предпочтительна кола). Для рождения девочки необходимо, чтобы родители ели больше рыбы и овощей, как можно больше сладостей (предпочтителен шоколад).
Заблуждение 2. Пол будущего ребенка зависит от того, когда его родители занимаются сексом.

Для рождения мальчика нужно заниматься любовью ночью, когда на небе находится месяц, а не полная луна, в нечетные числа месяца. Девочка "гарантирована" в случае, если любовью занимаются вечером, в полнолуние, в четные дни месяца.
Заблуждение 3. Пол будущего ребенка зависит от того, каким образом его родители занимаются сексом.
Мальчики лучше получаются в прохладном помещении. Чем выше температура в комнате, тем больше шансов, что на свет появится девочка. Успешное зачатие мальчика обеспечено, если муж любит жену больше, чем жена мужа, если мужчина хочет ребенка, больше, чем женщина, если женщина спит слева от мужа, если они занимаются любовью стоя, если их головы направлены строго на север, если мужчина раньше достигает оргазма и если после полового акта супруги долго не спят. Произведение на свет девочки будет гарантировано, если женщина больше любит мужа и больше хочет ребенка. Кроме того, надо, чтобы жена стала инициатором полового акта, заниматься любовью в традиционной позе, и женщина должна достичь оргазма раньше партнера. Естественно, что супруги должны лежать головами на юг.

Заблуждение 4. Пол будущего ребенка зависит от душевного состояния его родителей.
Чем больше родители беспокоятся в момент зачатия и в ходе первых недель беременности - тем больше шансов, что родится мальчик. Если они расслабляются - рождается девочка. Кроме этих важных условий, некоторые религиозные американки во время беременности читают специальные молитвы, которые должны помочь сформировать нужный пол ребенка.

Заблуждение 5. Пол ребенка зависит от ряда важных примет.
Рождение девочки гарантировано, если под подушку будущей мамы положить розовую ленточку, конфету или цветок. Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет (можно игрушечный). Если мужчина занимается любовью в футболке или рубашке - это верная примета, что родится мальчик. Крайне важно для зачатия девочки, чтобы интерьер комнаты был выдержан в розовых тонах. Использование духов, ароматизаторов или дезодорантов также повышает шансы на рождение девочки, открытое окно или форточка - мальчика.

Источник и еще методы

0

3

Молочные железы необходимо ежедневно обмывать водой комнатной температуры с мылом и обтирать их жестким полотенцем. Ни в коем случае не накладывайте влажные компрессы на молочные железы!

0

4

I have examine your post but I think there should be more comments about the topic that has been originally started so that the pool of thoughts can be acquired. Hope you understand. Regards.

0


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » БЕРЕМЕННОСТЬ прекрасная пора.. » 34 забавных способа определить пол ребенка