Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте http://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фруктовые салаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Апельсиновый салат с бананами и фисташками

Ингредиенты:

6 апельсинов
5 ст. ложек .молотою кофе
60 г тертого горького шоколада
2,5 ст. ложки коньяка
4 спелых банана
80 г очищенных несоленых фисташек
20 г сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка меда
молотая корица.

Способ приготовления:

Апельсины вымыть горячей водой, вытереть насухо и специальным (или просто очень острым) ножом срезать цедру тонкими полосками. Бланшировать цедру несколько секунд, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Очистить апельсины от белой кожицы, разобрать на дольки и очистить их от пленок.
Молотый кофе с корицей и 200 мл воды довести до кипения и процедить сквозь кофейный фильтр. Получившуюся смесь, не остужая, размешать с медом, шоколадом и коньяком, пока мед и шоколад не растворятся.
Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной   примерно в 1 см, вместе с дольками и цедрой апельсинов положить в кофейный соус и аккуратно перемешать, стараясь не раздавить апельсины.
В сковороду с антипригарным покрытием высыпать фисташки и сахарную пудру, положить сливочное масло и слегка глазировать. Получившуюся массу выложить на салат.

0

2

Кортофельно-фруктовый салат

Ингредиенты:
1 клубень картофеля
2 моркови
1 -2 яблока
2 апельсина
1-2 свежих огурца
100г майонеза
100г сахара
лимонная кислота.

Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать тонкими дольками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить косточки. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Все ингредиенты соединить, добавить смесь майонеза, лимонной кислоты и сахара и перемешать.

0

3

Персиковый салат с миндалем

Ингредиенты:
300 г шпината
8 крупных свежих грибов
2-3 ст. ложки тертого острого сыра
1 стакан темного винограда бел косточек
1,5 стакана нарезанных свежих персиков
0,25 стакана жареных ядер миндаля
1 стакан майонеза
0,25 стакана концентрированного апельсинового сока
0,25 ч. ложки молотой корицы.

Способ приготовления:
Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить. Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу. Получившуюся заправку подать отдельно.

0

4

Салат ив зеленого лука со сливами

Ингредиенты:
100 г зеленого  лука
1 стакан слив
1-2 ст. ложки рубленой зелени
2 ст. ложки яблочного или лимонного сока
0,5 стакана майонеза
красный молотый перец
соль.

Способ приготовления:
Зеленый лук мелко нарезать. Из свежих или маринованных слив удалить косточки, плоды разрезать пополам или на четыре части. Лук и сливы соединить, добавить зелень, перемешать и заправить соком и майонезом.

0