Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте http://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРЕЧНЫЙ ТАРТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И КАРАМЕЛЬНЫМ ЛУКОМ


http://i067.radikal.ru/0809/37/dedca6a80399.jpg

Для теста:
250 г муки
100 г сливочного масла
3 ч.л. молотого черного перца
1 яйцо
Все ингредиенты смешать, разминать пока тесто не станет гладким.
Раскатать, выложить в форму для тарта (диаметром 24 см ).
Поставить минут на 15 в морозилку.
Духовку нагреть до 200 C°.
В форму с тестом выложить бумагу для выпечки, высыпать керамические шарики для выпечки или сухую фасоль, таким образом выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Затем достать из духовки, выложить бумагу с шариками и снова выпекать 10 минут.
Температуру уменьшить до 170 C°.

Для начинки:
3 ст.л. оливкового масла
3 луковицы
1 фенхель
100 г молодого шпината
200 г филе копчёной форели, порезан. на небольшие кусочки
100 г козьего сыра, нарез. тонкими ломтиками
3 яйца
125 г Creme fraiche (cметана)
1 ч.л. коричневого сахара
соль, перец
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить полукольца лука и фенхеля, тушить на среднем огне около 20 минут.
Добавить сахар, соль, перец, потушить ещё пару минут, затем добавить шпинат, и всё вместе тушить ещё минут 5.
Для заливки яйца перемешать с Creme fraiche.
В форму с тартом выложить овощи, сверху распределить кусочки форели и сыра, залить яичной смесью.
Выпекать 40-45 минут до золотистой корочки.

0

2

ВОН - ТОН ВО ФРИТЮРЕ

http://i071.radikal.ru/0809/03/07f6b7caa883.jpg

ТЕСТО
1 1/2 чашки муки
1 ч. л. соли
1 большое взбитое яйцо
2 -3 ст.л. ложки воды

НАЧИНКА
300 г куриного фарша
1 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. мангового чатни
1 ст. л сладкого соуса чили
10 см лимонной травы (1 ч. л. пюре из лимонной травы)
1.5 см свежего имбиря
1 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. крахмала
1 ст. л шнит-лука
1 белок
лук – порей

СОУС
100 мл сладкого соуса чили
100 мл индонезийского соуса Ketjap Manis
Забланшировать пару листьев лука- порея в холодной воде и сразу же окунуть в холодную воду
Разрезать листья лука на тонкие полоски
Смешать муку с солью
Добавить яйца и воду
Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник
Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции.
Поставить фарш на 30 минут (минимум ) в холодильник
Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты
Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать. Связать (по желанию) луком- пореем
Налить арахисовое масло в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон
Подавать с соусом

0