РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Аистовая ферма "Забеременнеем, выносим, родим..." » Дневник будущей мамы: Беременность и приметы вы в них верите и соблюда


Дневник будущей мамы: Беременность и приметы вы в них верите и соблюда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто то во время беременности соблюдал приметы прочитала я тут в журнале.. Это интересно  журнал  Беременность и приметы

0

2

Я во время беременности наверное только волосы не красила, а больше ни одну примету не соблюдала. Считала это полной чепухой.

+1

3

Я то же приметы не читала и не верила.  А вот одна моя знакомая  была просто образец исполнения все примет. и в платке ходила и все как в старой руси. недай бог руки к верху поднять ... наверно каждый вправе выбирать то во что он верит и то что для него свято.

0

4

В приметы однозначно не верю, все возможные нарушила и ничего плохого не случилось.

0

5

Планирование пола ребенка в Китае.

Многих читателей интересует вопрос: Как страна, проводящая политику планового деторождения (одна семья - один ребенок), относится к основному вопросу каждой семьи: "Как спланировать пол ребёнка?".
Китайцы предпочитают рожать сыновей, поскольку, по давней традиции, дочери покидают семью после замужества, что грозит потерей рабочих рук.
Многие жительницы страны, особенно в сельских районах, нередко прерывают беременность после того, как узнают о том, что вынашивают девочку.

Мы постарались сделать подборку материала, из разных источников:

В Китае, особенно в деревнях, мальчики ценятся как продолжатели рода и будущие работники. С началом проведения политики планового деторождения (одна семья - один ребенок) в стране появились разные способы "выбрать пол новорожденных".
В результате этого в некоторых сельских районах появились "деревни холостяков", что непосредственно сказалось на безопасности и стабильности общества.
По итогам всеобщей переписи населения 2000г., соотношение между новорожденными мальчиками и девочками составляло в Китае 116,9 к 100. Это значительно превышало средний международный уровень.
Источник :: ПОЛИТ.РУ (http://www.polit.ru/news/2005/02/28/china.html)

Участники 14-й сессии постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей 10-го созыва высказались за внесение поправок в Уголовный кодекс страны во избежание дальнейшего ухудшения ситуации с диспропорцией в соотношении количества новорожденных мальчиков и девочек.
Согласно действующим законам о демографии и плановом деторождении и об охране здоровья матери и ребенка, определение пола плода и аборты без медицинских показаний, которые производятся во избежание рождения девочек, наказываются только в административном порядке или путем экономических санкций. Законодатели полагают, что такие действия являются преступлением и должны рассматриваться как нарушение Уголовного кодекса.
Источник :: агентство "Синьхуа"

По словам официальных представителей, в Китае уже запрещено делать аборты после того, как становится известен пол ребенка, однако в существующих законах не говорится о том, какие наказания грозят нарушителям.
В докладе КАПС (китайская ассоциация планирования семьи) также отмечается факт старения населения Китая. По данным ассоциации, сейчас 11% китайцев - это люди старше 60 лет. К 2020 году этот показатель превысит, как ожидается, 16%.
Источник :: Русская служба Би-би-си (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n … 963555.stm)

Китайские законодатели (на заседании ПК ВСНП) решили не вводить поправку к Уголовному кодексу, наказывающую за проведение абортов по половому признаку.
Согласно предложенной год назад поправке, за проведение аборта по половому признаку предусматривалось тюремное заключение на срок до трех лет.
Источник :: газета "Чайна дэйли"

В Китае введены ограничения на ультразвуковые исследования с целью определения пола ребенка. Селективные аборты уже запрещены, однако за нарушение этого запрета в настоящее время следует не уголовное, а административное наказание, главным образом штрафы.
Источник :: РИА Новости (http://www.rian.ru/society/20060626/50004983.html)

Объединяя несколько методик планирования пола ребёнка, созданна программа Childrenboom.com. В основу работы которой, также заложен и метод «Китайской таблицы».
Этот метод определения пола ребенка дошёл до нас из Древнего Китая. Хотя таблица и создана в середине первого тысячелетия, но давно адаптирована к современному календарю.
Сейчас оригинал таблицы хранится в Институте Наук в Пекине. Сама программа Childrenboom.com пользуется огромной популярностью в Китае и за его пределами.
Источник :: childrenboom.com (http://childrenboom.com)

0

6

Я считаю, что в приметы можно и не верить, но прислушаться  надо. Не с проста же их  придумали!!!!

0


Вы здесь » РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей. » Аистовая ферма "Забеременнеем, выносим, родим..." » Дневник будущей мамы: Беременность и приметы вы в них верите и соблюда