Rambler's Top100

РазУмейка-методики раннего развития и обучения детей.

Объявление

Наш форум представляет собой прекрасное пособие для будущих мам и пап, а также для молодых родителей. В нем есть практически все, что нужно знать о беременности и родах, послеродовом периоде, а также о самом главном - развитии, воспитании и здоровье малыша первых лет жизни.
Научиться рисовать может каждый! С 21 по 27 февраля на 'этом сайте http://emoroz.ru/ проводится БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс \"Талант за 7 Дней!\" Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! Спешите, количество мест ограничено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Есть скрытые темы для гостей. .

Internet Map КЛИКАЙ НА ДОМ. ТВОЙ КЛИК ВАЖЕН. И ОН ПОЯВИТСЯ НА КАРТЕ. ПОМОГИ НАМ НАЙТИ ПРИСТАНИЩЕ


ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,,,!!!


Страна Мастеров

ФОТОКОНКУРСЫ


Игрушки для взрослых

Комната отдыха
Поворчалки, поболталки и прочие занудства
Хочу похудеть

Хочу быть красивой

Хочу быть здоровой

Хочу быть стильной

Хочу отдохнуть

Хочу Уют в доме

Хочу Вкусненького РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ Rambler's Top100


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОСПИТАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ

ПСИХОЛОГИЯ РЕБЕНКА

Что такое раннее развитие детей.

Словарь родителя раннего развития

Обзор методик развития М. Монтессори-методика:

СТРОНИЧКА ЛОГОПЕДА

НАША Библиотека

Детские презентации

ФИЗМИНУТКИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ
О ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ г. ВИДНОЕ "РАЗУМЕЙКА" тел 547-07-81 : 410-04 75



ЗАПИСЬ В ЦЕНТР тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по рисованию тел 547-07-81 : 410-04 75

Занятия по лепке

Учимся читать

Учимся считать

ЗАНЯТИЯ на КАЖДЫЙ день

ФИЗМИНУТКИ


Дела семейные

БЕРЕМЕННОСТЬ. РОДЫ



Уход за ребёнком. Календарь развития ребенка до г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты кофе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кофе Королевский

На 8 порций
* 4 стакана свежесваренного кофе
* 8 желтков от диетических яиц
* 8 десертных ложек мёда
* 8 сливок
В нагретые кофейные чашки положить по 1 желтку,добавить по ложке мёда и тщательно перемешать.Помешивая влить горячий кофе,затем сливки и сразу подать.

Кофе Димиана

Эта смесь крепкого кофе и хорошо заваренного чая в равных долях.Сахар подаётся отдельно.

Кофе по варшавски
На 8 порций
* 1 стакан воды
* 2 стакана сливок или тёплого молока
* 4 ч.ложки свежемолотого натурального кофе
* 2 ст.ложки сахара

Сварить кофе,процедить,добавить сливки или молоко,сахар и вновь довести до кипения.
Взбить напиток венчиком до образования пены.В каждую чашку положить подрумяненную молочную пенку,а затем влить кофе.

0

2

Кофе со сметанным кремом

* 2 стакана свежесваренного чёрного кофе
* 8 кусочков сахара
* 120 граммов 30%-ной сметаны
*4 ст.ложки сахарной пудры
* 2 ч.ложки тёртой лимонной цедры
*4 ст.ложки толчёных орехов
* щепотка ванилина
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином в густую пену.
В подогретые чашечки положить по кусочку сахара и влить горячий кофе.Сверхуположить подготовленный сметанный крем и посыпать тёртой лимонной цедрой и толчёными орехами.Сразу подать.

Кофе по-венски

* 4 стакана крепкого кофе
* 2 стакана 30-35%-ных сливок
* 8 дессертных ложек тёртого шоколада

Нагретые чашечки наполовину заполнить сваренным горячим кофе,сверху положить взбитые сливки и посыпать шоколадом.

Кофе по-немецки

Сварить крепкий кофе,разлить в чашки,сверху положить взбитые с сахарной пудрой и щепоткой ванилина сливки.

Кофе по-итальянски

Кофе сварить на молоке и процедить прямо в фарфоровые чашечки.Сахар (лучше мелкий песок) подать отдельно.

Кофе по-чешски

Известен под названием "белый кофе".Смесь двух долей чёрного кофе и одной доли горячего молока

0

3

Кофе с яйцом

Для приготовления на 4 порции понадобиться:
кофе с кофеином или без (это по вкусу)
3 яйчных желтка
сахар
миксер

Итак берете яйца, отделяете белки от желтков. Желтки вливаете в отдельную миску, а белки если хотите можно пустить на безе. Итак начинает медленно водить миксером по желткам, одновременно с этим добавляйте сахар, потихоньку убыстряйте режим работы миксера. Желтки с сахарам должны преобрести беловатый оттенок, ОТТЕНОК, А НЕ  ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬ БЕЛЫМИ. Так насыпьте кофе в чашку, сахар не добовлять, залить водой и добавить смеси из желтков.

0

4

Какими только мифами не окружен этот загадочный напиток…

Все наслышаны о вреде кофе. Якобы он может спровоцировать болезни сердца, способствовать возникновению рака, бесплодия и т.д. Ничего удивительного, что многие отказываются от его употребления.

Однако многочисленные исследования показывают, что кофе совсем не так страшен, как о нем говорят.

Ароматный лекарь
Раньше не учитывалось то, что многие любители кофе являются курильщиками с большим стажем, и именно это может привести к проблемам с сердцем. В настоящее же время выяснилось, что даже шесть чашек кофе в день не увеличивают риск сердечного приступа.

Более того, исследовав 120 тысяч человек, ученые пришли к выводу, что у мужчин, которые пьют несколько чашек кофе в день, снижается риск заболевания диабетом второго типа на 50 процентов, у женщин – на 30 процентов! Все дело в магнии и токоферолах, которыми изобилует кофе. Они стимулируют выработку инсулина и улучшают метаболизм глюкозы в организме. Кофе также способствует уменьшению уровня C-пептида, повышение которого предшествует диабету. Причем для эффективной профилактики диабета необходимо выпивать более трех чашек кофе в день.

Этот напиток сокращает также риск возникновения болезни Паркинсона. Согласно исследованиям, люди, которые пьют до пяти чашек в день, практически не страдают от этого заболевания в отличие от тех, кто вовсе отказывается от кофе.

А еще кофе защищает печень от цирроза, снижая риск заболевания на 80 процентов. Достаточно трех-четырех чашек в день.
Кофе – богатый источник антиокислителей. Он помогает уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут возникнуть у женщин после менопаузы.

Без кофеина
Однако если у тебя даже после одной чашки возникают неприятные симптомы – тревога, бессонница, головокружение, – отдай предпочтение кофе без кофеина. Но отнесись с вниманием к способу, которым он получен. Кофеин удаляют из кофейных зерен тремя способами.

Первый называют европейским, традиционным, прямым. Зерна замачивают в горячей воде, затем, удалив воду, заливают специальным растворителем кофеина. Потом их снова погружают в воду, тщательно прополаскивают и сушат. Недостаток этого способа состоит в том, что в кофе остаются небольшие дозы растворителя, что несколько ухудшает его вкус.

Второй – «швейцарская вода», или водяной способ. Его достоинством является то, что никакие растворители не применяются: зеленые зерна замачивают в горячей воде, которая вымывает кофеин, затем его абсорбируют, пропуская воду через активированный уголь.

Третий – метод выпаривания – является самым дорогим. Зерна кофе замачивают в воде, после чего 10 часов выдерживают в сжатом газе – двуокиси углерода – и небольшом количестве воды (около 3%) при температуре 70°С. При таких условиях газ сжижается и выступает в качестве растворителя. Он забирает из зерен кофеин и оставляет ароматические масла. Двуокись углерода не оставляет в кофе никаких следов.

Если ты не экономишь на здоровье, предпочти более дорогой вариант.

Анна Росса

0